Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сейшн

Сообщений 11 страница 20 из 104

11

точно еще ни кто не решил я думаю гдето в середине месяца а где пока не известно.

0

12

Предлогаю всем выехать на природу, ну там грибочки, рыбалка, шашлыки, короче, кому что нравится.
Виталий ток эт сисопка называется))))
Давайте день выберем!

0

13

патриот написал(а):

Предлогаю всем выехать на природу, ну там грибочки, рыбалка, шашлыки, короче, кому что нравится.

ну это проблематичнее, чем приехать скажем в парк. У всех разные предпочтения, да и добираться на природу как?

0

14

патриот написал(а):

ток эт сисопка называется))))

Сисопка - это сбор системных ​операторов и админов эт так в инете написано. а ваще мне пофиг главное общение 
.

Кукла написал(а):

да и добираться на природу как?

ну на маршрутке или свом транспортом у меня его нет но можно на такси или друга попросить.
если на природу то как только потеплеет то можно сразу же и ехать.

0

15

готов присоединиться ! если не в следующие выходные ! тк у меня корпоратив

0

16

Виталий
на природу я так понимаю - за город? Туда общественный транспорт не ходит. А если мой любимый человек будет в городе, то я конечно останусь с ним и никуда не поеду  :playful:

alex558_2 написал(а):

готов присоединиться ! если не в следующие выходные ! тк у меня корпоратив

ну мы тоже вроде в кино собрались на следующие выходные

0

17

Skynet написал(а):

ну я в парк предлагаю ибо кто когда захотел тогда и ушол

В парк, так в парк! Осталось день выбрать, предлогаю след субботу!

0

18

Виталий написал(а):

ну на маршрутке или свом транспортом у меня его нет но можно на такси или друга попросить.
если на природу то как только потеплеет то можно сразу же и ехать.

Я могу выручить! я на колесах! как соберетесь решим!

0

19

Кукла написал(а):

А если мой любимый человек будет в городе, то я конечно останусь с ним и никуда не поеду

А если его взять с собой? он что не пойдет?
Я например если пойду то с женой!

0

20

admin
мы видимся примерно раза два в неделю, сейчас вторая неделя как он в командировке...тк что я стараюсь подстраиватсья под его график и как можно больше времени проводить с ним вдвоем. Не пойдет он ни за что, у него другие интересы.

Skynet написал(а):

я тоже с женой

admin написал(а):

Я например если пойду то с женой!

ыыыыы тогда я возьму кота!)))

Итак!  Давайте уже приходить к консенсусу! В парке или на природе? Я голосую за парк.

0