когда и где?
Решать вам, когда и где, мне хоть сёня хоть завтра сиравно, думаю в субботу самое то?!
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » сейшн
когда и где?
Решать вам, когда и где, мне хоть сёня хоть завтра сиравно, думаю в субботу самое то?!
Skynet ты нам так всех девочек распугаешь и тогда реально поедут одни мужики.
Skynet
не мужики, а в основном семейные мужчины. У меня большая часть друзей - мужчины, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной)
Следующая суббота - это 16 число, правильно? Мне пока подходит, вроде ничего не планировала. Да, сегодня я тоже могу)))
Амелия, а ты придешь?
У меня по мере того как я тут появляюсь, появляются и проблемы, муж жуть как ревнивый, без него я могу пойти либо с киндером, либо с моим боксом-людоедом в чистое поле. Хочу очень, но муж меня зстрелит, у него на работе проблем много, зачем и дома раздор сеить, вот уляжится и махну на шашлык с вами, я не боюсь с незнакомыми ...
у Амелии депрессия и обшение как нельзя кстати поможет ее снять так что ждем
ну я бы тоже не боялся еслиб у меня был боксер-людоед
Амелия
приходи с киндером, обожаю детей)) Ревнует - эт хорошо, хуже безразличие..
Ревнует - эт хорошо, хуже безразличие..
Ревность ет чувство собственности и ничего больше, ревность разрушает любовь и ничего общего с ней не имеет!!!
Виталий, ты почему решил , что у меня депрессия? Ревнует он меня потому, что накосячил много, а теперь боится, ревность и любовь это где-то 2 сапога пара, я думаю, что еще можно ревновать не только из чувства собственности, но и из-за неуверенности в себе. Я вот накосячила вчера тоже много, поэтому в другой раз, как-нибудь присоединюсь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » сейшн