Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Наши книги

Наши книги

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Давайте в этой теме делиться любимыми книгами и советами, что стоит прочитать.

0

2

Что уж скрывать, люблю почитывать любовные романы, особенно с историческими подробностями. Понравились очень книги писательницы Симоны Вилар - Светорада Золотая, Светорада Медовая, действие разворачивается при князьях Олеге и Игоре, Киевская Русь. В этой серии есть продолжение - Светорада Янтарная, но мне не удалось найти эту книгу на просторах интернета.

0

3

Очень нравится Януш Леон Вишневский, начала с Одиночества в сети и по наростающей все его книги. Про бегущего за ветром писала, Анна Гавольда- Просто вместе-потрясающе добрая книга, Харуки Мураками Норвежский лес, Сесилия Ахерн- Не верю , не надеюсь, люблю. Вообще любимых книг много...

0

4

Понравилась серия книг. Автор  Морис ДРЮОН - ПРОКЛЯТЫЕ КОРОЛИ. Семь книг в серии, по стилю напоминает Дюма, речь идет о Франции, начиная с правления Филиппа Красивого.

0

5

Люблю Дюма, раньше много его читала, правда давно не перечитывала. А эти книги в них реальные события или наполовину вымысел ?

+1

6

Амелия
я Дюма в детстве зачитывалась.

Амелия написал(а):

А эти книги в них реальные события или наполовину вымысел ?

думаю, скорее вымысел, но некоторые исторические факты, реальные персонажи присутствуют. Люблю такие романы, с историческими подробностями)

0

7

Буду в книжном, куплю. Я вот еще люблю Дик Френсис - все подрят, легко и просто , такие миленькие детективчики.

0

8

У меня есть эти книги в электронном формате, могу поделиться.

0

9

Спасибо, я долго не могу с компа читать, а печатать с него не удобно, сшивать нужно, я лучше цивильно, в переплете, потом на полочке красиво стоять будут

0

10

Амелия написал(а):

Харуки Мураками Норвежский лес

+1   А еще у него мне понравилась Трилогия Крысы, особенно первая часть
Зимой подсела на Ремарка, пока все не прочитала,не остановилась. Только начинать его читать, мне кажется, лучше с Триумфальной Арки или 3 товарищей, хотя книги немного тяжелые, но оторваться от них трудно
Из детективов самое лучшее,что я читала-Виктория Платова,стиль неподражаемый, хотя есть нудноватые романы

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Наши книги