Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Наши книги

Наши книги

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Юстейн Гордер: Апельсиновая девушка, последнее что помню читал, девушкам должно понравиться  :blush:

0

12

Vanenzo написал(а):

девушкам должно понравиться

а можно аргументировать? Это чтоб у меня интерес проснулся)

0

13

КанеЧна )
Дико романтичная история, иногда до слез(я не плакал, честна-честна )), грустная, очень красивая.
Еще из книг, помню недавно  прочитал "Зачем нужны мужчины?" Януша Вишневского, ну то книга просто познавательная, как и "Россия в постели" Тополя, мне такие нравятся  :cool:

0

14

Vanenzo написал(а):

ну то книга просто познавательная

не знаю, такого рода ты имел в виду или нет познавательные книги, но мне еще нравятся проекты Ильи Стогова, например, "десять пальцев" или "Революция сейчас!", мне понравилось))

Vanenzo написал(а):

"Зачем нужны мужчины?"

Почитать что ли? *задумалась*

0

15

Lemur написал(а):

Почитать что ли? *задумалась*

Почитай-почитай, я вот после чтения  ее узнал  о себе много хорошего  :D
А вообще книга больше о женщинах, в жизни мужчин конечно.

0

16

Я тоже читала Вишневского , все его книги и эту естественно, очень всем рекомендую, много нового узнаешь!
Апельсиновую девушку долго рассматривала в книжном, но почему-то не купила, купила Д. Галеф Плоть, тоже интересно.

0

17

А вот мне понравилась книга Джулии Моргенстерн "Самоорганизация по принципу "изнутри наружу". Это система эффективной организации пространства, предметной среды, информации и времени. Рекомендую всем.

0

18

Еще мне очень понравилась "Сага о Форсайтах" Джона Голсуорси...Обязательно перечитаю, и может не один раз...Вообще нравится английская литература. Ах да,еще Сидни Шелдон))) очень люблю))

0

19

Сидни Шелдон раньше нравился очень, прочитала все его изданные у нас книги, но после Мураками, Вишневского, Сесилии Ахерн книги его стали казаться несколько простоватыми. Но если хочется просто занять глаза, можно снова полистать.

0

20

Lemur написал(а):

"Сага о Форсайтах" Джона Голсуорси

Кукла написал(а):

Морис ДРЮОН - ПРОКЛЯТЫЕ КОРОЛИ

перечитывала раза три - очень хорошие книги
а сейчас, сама не ожидая от себя, увлеклась книгами серии СТАЛКЕР, что-то вроде фанфиков на тему игры.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Наши книги