Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » какой лучше?

какой лучше?

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

патриот красава правильно мыслиш
кукла тоже дело говорит оральный это не сэкс но здорово особенно когда со звуками ммммм

0

22

Кукла написал(а):

эх девушки..делают маникюр, педикюр, выщипывают брови, делают эпиляцию зоны бикини горячим воском..а потом отказываются от анального секса под предлогом того, что им, видите ли , БОЛЬНО!

:rofl:  пацталом!!

Отредактировано amira_al_ahmdani (2009-05-12 12:32:53)

0

23

Кукла написал(а):

Как показывает статистика, один мужчина не может до конца удовлетворить двух девушек одновременно(

опять пацталом   :rofl:

Отредактировано amira_al_ahmdani (2009-05-12 12:34:37)

0

24

Кукла написал(а):

Александр написал(а):

что касается анального, то опыта нет, 1 раз однажды попробовали, но неудачно... девушка стала жаловаться на боль

не умеешь - не берись

все время пацталом    :rofl:

0

25

alex558_2 написал(а):

а про групповуху забыли ??????

Втроем может каждый дурак..настоящая близость двоих - вот чт по-настоящему ценно (с) И тогда не важно, в какой позе, как, куда,  какой размер - все это мелочи)

+1

26

admin написал(а):

Здрасти! Ну давайте поделимся кто какой секс предпочитает: анальный , оральный, вагинальный?

ну началось....твоя супруга такая роскошная женщина(сужу по фотке)....и что тебе за дело кому что нравится? на эту тему тебе надо беседовать с той самой пышногрудой блондинкой...которая твоя жена....

0

27

а вдруг она зайдет и узнает чего он хочет может просто стесняется ей сказать

0

28

amira_al_ahmdani написал(а):

ну началось....твоя супруга такая роскошная женщина(сужу по фотке)....и что тебе за дело кому что нравится? на эту тему тебе надо беседовать с той самой пышногрудой блондинкой...которая твоя жена....

Спасибо за комплимент, она обязательно оценит! Если я женат это не значит что на эти темы я разговариваю только с женой!

дрыщ написал(а):

а вдруг она зайдет и узнает чего он хочет может просто стесняется ей сказать

не говори глупостей

0

29

admin написал(а):

Если я женат это не значит что на эти темы я разговариваю только с женой!

ну на худой конец...это можно обсудить с мужиками за бутылкой пива...и я не думаю,даже за бутылкой пива ты объявишь друзьям,что любишь куни со своей женой, а она в свою очредь потрясно сосет...
и кому это надо на форуме...людям,которым дела нет,куда меня лучше трах-ть...
в инете...где информация распростроняется со скоростью 100 мегов в минуту....
я просто отказываюсь понимать смысл данной темы...
то что проис ходит в моей спальне - никого не должно касаться...супружеские отношения- это святое...
я не думаю,кто кто-то имеет право знать о моих пристрастиях в сексе,кроме того человека,который со мной этим самым сексом занимается!

0

30

amira_al_ahmdani написал(а):

я не думаю,кто кто-то имеет право знать о моих пристрастиях в сексе,кроме того человека,который со мной этим самым сексом занимается!

это все так, я согласна, но наверное мужчины думают по другому..а может, просто все люди разные, и кто-то может свободно на такую тему рассуждать..я вот, например, не готова к таким откровениям, но ведь меня никто не заставляет, правильно.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » какой лучше?