Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Какой должна быть настоящая женщина?

Какой должна быть настоящая женщина?

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Какой должна быть настоящая женщина? Ваше мнение и предпочтения?

0

2

Ок, я первая выскажусь) Я за домострой))) Женщина - это мать, жена, хранительница очага. Конечно, у современных женщин не всегда есть такая возможность - посвятить себя созданию и сохранению домашнего очага..но лично мне интереснее вить гнездо, нежели строить карьеру. Конечно, если женщина домохозяйка, нельзя распускаться, ходить дома в халате с дырками и бигудями, у женщины должны быть интересы и вне ома и семьи, увлечение, подруги. Иначе мужу просто станет скучно с такой женщиной. Это - мое личное мнение, я его никому не навязываю.

+1

3

буду краток, как Амелия  . хоть она и просила меня этого не говорить!

0

4

Виталий, зря ты так, вот познаомимся и будет тебе большое разочарование.

0

5

Ну это будет мое разочарование ( ты говорищь мол нет это не про меня а ведь это и есть одна из самых лучших черт характера - самокритика )лучше неодооценить себя чем переоценить!и вообще не спорь со мной это мое мнение!

0

6

А мне кажется, женщина должна быть любимиой, ведь если полюбили человека, значит он идеальный!

0

7

В первую очередь: верная и порядочная! Помимо этого, скромная, не курящая, в меру пьющая, честная, добрая, умеющая и любящая вкусно готовить...ну и красивая разумеется. :cool:

0

8

Александр написал(а):

В первую очередь: верная и порядочная! Помимо этого, скромная, не курящая, в меру пьющая, честная, добрая, умеющая и любящая вкусно готовить...ну и красивая разумеется.

маленькая поправка не пьющая

0

9

У хорошей телки должны быть большие титьки, и попка! Мозги не обязательно, и готовить тоже не надо! Смазливая мордочка тоже нужна.

-1

10

admin написал(а):

Какой должна быть настоящая женщина?

костя написал(а):

У хорошей телки

Костя, мы говорим про женщин, а не про телок, вы не по адресу.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Какой должна быть настоящая женщина?