Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Какой должна быть настоящая женщина?

Какой должна быть настоящая женщина?

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

костя написал(а):

У хорошей телки должны быть большие титьки, и попка! Мозги не обязательно, и готовить тоже не надо! Смазливая мордочка тоже нужна.

твое мнение конечно ,но мне не нужна девушка которая бут мычать и во всем соглашаться

0

12

Зато взяться будет за что!

0

13

ну в принцепе да, а если это будет не исправимо,

0

14

Настоящая женщина должна быть такой,как Кукла! :cool: (это я после сегодняшнего завтрака под впечатлением)

0

15

Lemur написал(а):

это я после сегодняшнего завтрака под впечатлением

Вы что с ней подружки?

0

16

admin
хуже..это моя родная младшая сестра, которая живет через три дома от меня. Угадай, где она проводит свободное время, кому капает на мозги и..брр..понесло)) Мне Виталий запретил писать в темах не по теме)))

0

17

Кукла написал(а):

Мне Виталий запретил писать в темах не по теме)))

Виталий, не будь таким строгим, это ж не спец тема, дай девчёнкам пофлудить чуть! :question:

+1

18

Кукла написал(а):

Мне Виталий запретил писать в темах не по теме)))

ЭЙ Я НЕ ЗАПРЕЩАЛ ПРОСТО ПОПРОСИЛ СТРОИТЕ ИЗ МЕНЯ ЧУДОВИЩЕ !!!!!!! o.O

0

19

Кукла написал(а):

Я за домострой))) Женщина - это мать, жена, хранительница очага. Конечно, у современных женщин не всегда есть такая возможность - посвятить себя созданию и сохранению домашнего очага..но лично мне интереснее вить гнездо, нежели строить карьеру. Конечно, если женщина домохозяйка, нельзя распускаться, ходить дома в халате с дырками и бигудями, у женщины должны быть интересы и вне ома и семьи, увлечение, подруги. Иначе мужу просто станет скучно с такой женщиной

в общем мое мнение абсолютно схоже....
+1

0

20

Виталий написал(а):

ЭЙ Я НЕ ЗАПРЕЩАЛ ПРОСТО ПОПРОСИЛ СТРОИТЕ ИЗ МЕНЯ ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!

Эт юмор операторов))))))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Какой должна быть настоящая женщина?