У хорошей телки должны быть большие титьки, и попка! Мозги не обязательно, и готовить тоже не надо! Смазливая мордочка тоже нужна.
твое мнение конечно ,но мне не нужна девушка которая бут мычать и во всем соглашаться
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Какой должна быть настоящая женщина?
У хорошей телки должны быть большие титьки, и попка! Мозги не обязательно, и готовить тоже не надо! Смазливая мордочка тоже нужна.
твое мнение конечно ,но мне не нужна девушка которая бут мычать и во всем соглашаться
Зато взяться будет за что!
ну в принцепе да, а если это будет не исправимо,
Настоящая женщина должна быть такой,как Кукла!
(это я после сегодняшнего завтрака под впечатлением)
это я после сегодняшнего завтрака под впечатлением
Вы что с ней подружки?
admin
хуже..это моя родная младшая сестра, которая живет через три дома от меня. Угадай, где она проводит свободное время, кому капает на мозги и..брр..понесло)) Мне Виталий запретил писать в темах не по теме)))
Мне Виталий запретил писать в темах не по теме)))
Виталий, не будь таким строгим, это ж не спец тема, дай девчёнкам пофлудить чуть! 
Мне Виталий запретил писать в темах не по теме)))
ЭЙ Я НЕ ЗАПРЕЩАЛ ПРОСТО ПОПРОСИЛ СТРОИТЕ ИЗ МЕНЯ ЧУДОВИЩЕ !!!!!!! 
Я за домострой))) Женщина - это мать, жена, хранительница очага. Конечно, у современных женщин не всегда есть такая возможность - посвятить себя созданию и сохранению домашнего очага..но лично мне интереснее вить гнездо, нежели строить карьеру. Конечно, если женщина домохозяйка, нельзя распускаться, ходить дома в халате с дырками и бигудями, у женщины должны быть интересы и вне ома и семьи, увлечение, подруги. Иначе мужу просто станет скучно с такой женщиной
в общем мое мнение абсолютно схоже....
+1
ЭЙ Я НЕ ЗАПРЕЩАЛ ПРОСТО ПОПРОСИЛ СТРОИТЕ ИЗ МЕНЯ ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!
Эт юмор операторов))))))))
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Какой должна быть настоящая женщина?