Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Где лучше лечить зубы?

Где лучше лечить зубы?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

патриот написал(а):

Эт не там, где пломба около 5тыр стоит?!

пломба там стоит от 300р чтобы вылечить зуб полностью это учитывая самые дорогие матерьялы и препораты выльется в 2-3 т.р.

0

12

Поделюсь с вами историей в тему,которая приключилась со мной буквально на прошлых выходных.
в пятницу начал жутко болеть зуб(как потом оказалось,зуб мудрости),пила обезбаливающие каждые два часа-на больше они не помогали.Так с дикой болью и заснула,промучалась ночь,а на утро щека стала похожа на арбуз,вздулась и во рту казалось случился пожар,все дико болело и ничего не помогало.У меня есть знакомый стоматолог,я у нее всегда лечусь,но она уехала в ростов и я до нее даже дозвониться не смогла,делать нечего,пришлось идти в гос-ную.Там постучали,посмотрели,охнули и сказали:"Сейчас у нас нет врачей,чтоб оказать тебе первую помощь,нужен хирург,срочно нужно сделать надрез все выпустить!Полоскай содой!"-и дали направление в стоматологию на машиносчетную.Прилетела туда,там такой здороооовый врач посмотрел,сказал:"А,вы работающая,да?Ну мы вам больничный не дадим!"-я грю:"Да не надо,помогите,острая боль,второй день мучаюсь!".Он отвечает:"Ну иди короче к частнику,вырывай зуб,а мы вот те таблетки пропишем,пей и ни в коем случае НЕ полоскай содой!".А в центральной сказали полоскать!!!!!В частной за опухоли не беруться,посылают в центральную,боль адская,рожа вся перекошена и я в шоке.Только вечером в субботу я дозвонилась до своего врача,она сказала мне что нужно пить,чтоб дальше опухоль не пошла и боль спала до понедельника(кстати сказать благодаря этому совету боль как рукой сняло,и в воскресенье и в понедельник я даже могла есть и пить),а в понедельник я пошла к ней и она благополучно удалила зуб,на следующий же день опухоль спала,болеть перестало.
Мораль-ну их на фиг,эти центральные и артемовские стоматологии!!!!!Даже не смогли сказать,как дожить до понедельника!!!!
Р.S.:Езжу на Южную в поликлинику(далеко,но это того стоит),и доверяю только своему врачу!

Отредактировано Ирбичик (2009-11-27 11:47:05)

0

13

Ирбичик написал(а):

в пятницу начал жутко болеть зуб(как потом оказалось,зуб мудрости),

брр..сочувствую. У меня как-то тоже жутко болела десна, я была тогда в Ростове. Дотерпела два дня и пошла в Шахтах к своему любимому Стрельникову..как оказалось, не зря - мне пришлось экстренно резать десну, пилить челюсть, жесть короче. Как потом сказал врач - еще бы день, и разрезали бы со стороны лица. Повезло мне в общем.

0

14

Как давно никто зубы не лечил.

0

15

Могу сказать где точно не надо лечить!!!! ООО Астера по Шевченко 106 а....врач Акимов Николай Николаевич это просто жуть!!!! Хамское грубое отношение!!!!!
Пришла в частный стоматологический кабинет ООО «Астера» (который находится по адресу  г. Шахты ул. Шевченко 106 а),  на лечение, врач Акимов Николай Николаевич назначил протезирование зуба. Эта процедура приходит с неоднократным посещением в несколько этапов.  Неоднократно приходя в назначенное время мне отказывали в услугах и переносили на другой день. А приходя в другой день приходилось ожидать от получаса до полутора часов. Сразу уйти не могла потому что находилась на определенной стадии протезирования зуба. И вот, в очередной раз пришла в назначенное время, и опять мне предложили подождать, на что я возмутилась. На что они отреагировали отказом в оказании плановой стадии протезирования зуба, и указали на дверь. Я попросила объяснить, врач Акимов Н.Н. нахамил и в грубой форме указал мне на дверь не объясняя причину. В общих чертах грубое и хамское отношение к пациентам. Вышла оттуда с недоделанной работой и практически со слезами на глазах.

0

16

Имею очень большой опыт лечения зубов у разных врачей. Сейчас лечу зубы в стоматологии на машиносчетной у Ушаковой. Два года назад ее посоветовала подружка, сейчас у нее вся моя семья лечит зубы. Очень хороший врач и приятный человек!!!

0

17

Я, после многолетних скитаний по стоматологичским кабинетам города, потеряв несколько зубов и немало денег, попала, наконец к профессионалу, врачу-стоматологу Руденко Владимиру Николаевичу( по ул. Ленина, напротив ЗАГСа). Пожалуй, такого отвественного и грамотного решения моих проблем с зубами, я не встречала ни в одном стоматологическом кабинете. Очень приятная атмосфера в клинике, все, что делает врач, абсолютно безболезненно, начиная с самого укола; подробно рассказывает о всех своих действиях, в общем, я осталась очень довольна)))

0

18

Oksana62 написал(а):

Я, после многолетних скитаний по стоматологичским кабинетам города, потеряв несколько зубов и немало денег, попала, наконец к профессионалу, врачу-стоматологу Руденко Владимиру Николаевичу( по ул. Ленина, напротив ЗАГСа). Пожалуй, такого отвественного и грамотного решения моих проблем с зубами, я не встречала ни в одном стоматологическом кабинете. Очень приятная атмосфера в клинике, все, что делает врач, абсолютно безболезненно, начиная с самого укола; подробно рассказывает о всех своих действиях, в общем, я осталась очень довольна)))

а можно номер клиники?

0

19

Все хвалят Стрельникова!!! Где он работает? Я ходила в стома-сервис,хорошо делают,но мне не понравилось обращение с клиентом.Я вообще очень сильно боюсь стоматологов.За два визита,мне удалили три зуба.Просила,что бы их сохранили,но меня не послушали и сделали по своему!

0

20

Сообщение для Женечка
Стрельников принимает у себя в кабинете ,ул. Ленина напротив "Жюль-Верна". Он хороший протезист, но мой муж обозвал его садистом. Мне Стрельников очень помог именно как хирург. а вот просто лечить зубы мне понравилось в клинике врача Мазаненко, врач Наталья. Клиника находится пер.Комиссаровский-ул.Пролетарская. У Натальи такие нежные руки, угол безболезненный абсолютно, очень аккуратно все делает. Я к ней попала переделывать пломбу (выпала через неделю после того как поставила, делала на ХБК), теперь все ок, месяца два уже прошло, я довольна. Цены не дешевые, но это же мое здоровье, лучше уж заплатить и получить хорошее лечение.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Где лучше лечить зубы?