Вчера стоял на победе рев и наблюдал такую картину. Свадьба собак кидалась на проезжающие машины и людей, жудкое зрелище! Почему их не уберут?
Кого либо кусала бродячая псина?
Бродячие псы!
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться12009-05-09 17:20:05
Поделиться22009-05-09 20:06:37
Да часто подобно видеть пригодится...В районе рынка чаще всего...
Не кусали, но бесят страшно. Однажды в прошлом году вечером около 9 ч возвращался домой, и встретилось 5 или 6 штук, несколько были здоровые с половину моего роста и так же там была девушка с ребёнком (Всё случилось в закоулке около артёмовского рынка) Сначала начали кидаться на них, потом когда я подошёл, обратили внимание на меня, к счастью, тогда с собой в кармане были петарды... разбежались мигом, как трусливые щенки а если бы не было? Даже не знаю, чтобы делал в этой ситуации...
PS
Самолично отстреливал бы этих тварей... 
Поделиться32009-05-09 20:14:34
главное не бояться просто не обращаеш внимания и идешь дальше если кусает не дергай руками и ваще не шевелись будешь дергаться это только сильнее разозлит простой игнор самый лучший способ поверьте бывшему мяснеку!личный опыт
Поделиться42009-05-09 20:30:50
шаурму плохо стали покупать

Поделиться62009-05-10 13:44:16
Немного поправлю, это не бродячие псы, это Стаи, у них своя иерархия и своя территория, которую они охраняют. Именно этим они опасны, если вдруг нападают, выбери самого активного, как правило это важак, и иди на него, если МОЖЕШЬ смотри в глаза и взглят должен быть лютым как у волка, нужно напугать его , стая его слушае, меня так отаковала стая в районе рынка, когда я шла со щенком мимо них, собак я не боюсь в принципе, поэтому для меня это было не страшно, поразило одно, 12 собак нападают на щенка и человека и совершенно никто не пожелал помоч мне их прогнать, люди просто шарахались и тупо смотрели , чем закончится. Еще заметила что дворняжки боятся разряда шокера, а породные с устойчивой психикой нет. Одиночки не страшны, они как правило к людям тянутся, за что и пападают под раздачу...
Поделиться72009-05-10 14:31:15
ну да они сами нас боятся особенно когда чуют агрессию по отношению к себе.
Поделиться82009-05-10 16:46:30
когда человек боится он выделяет какойто гормон или типа пота что то
ну да..адреналин выделяется..а я например боюсь собак до ужаса, даже когда просто мимо проходит человек с собакой в наморднике..так что вряд ли я смогу что-то там представить при встрече с толпой собак, просто впаду в панику.
Поделиться92009-05-10 21:25:00
росто впаду в панику.
Ет те не поможет, покусають тя и всё!
Смотри им в глаза, и всё!!! Даже если боишься!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102009-05-10 22:26:52
Собака чувствует запах человека гороздо лучше нас, нос собаки покрыт рецепторами по площади гораздо превышающей площадь самой собаки(как-то так он устроен), когда у человека меняется настроение не важно на какое - страх, агрессия, мысли не порядочные тоже имеют свой запах, так вот собака этот запах и чувтвует, хотим мы того или нет в разной ситуации мы пахнем для песов по разному. Особенно четко считывают это молосы. Адреналин выделяется в кровь, собаки чувтвуют не его, а ваше настроение ....