Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Бродячие псы!

Бродячие псы!

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Надо кошек с собой носить!

0

12

Шокер! Маленький, удобный, вырубает человека на 15 мин, выглядит как телефрн за который при первом взгляде его все и принимают. Пользоваться можно с 18 лет.

0

13

Александр написал(а):

Да часто подобно видеть пригодится...В районе рынка чаще всего...Не кусали, но бесят страшно. Однажды в прошлом году вечером около 9 ч возвращался домой, и встретилось 5 или 6 штук, несколько были здоровые с половину моего роста и так же там была  девушка с ребёнком (Всё случилось в закоулке около артёмовского рынка) Сначала начали кидаться на них, потом когда я подошёл, обратили внимание на меня, к счастью, тогда с собой в кармане были петарды... разбежались мигом, как трусливые щенки а если бы не было? Даже не знаю, чтобы делал в этой ситуации...PSСамолично отстреливал бы этих тварей...

Да, живу недалеко от этого места. Самого такая ситуация дико напрягает.

0

14

Виталий написал(а):

просто не обращаеш внимания и идешь дальше если кусает

не знаю...может я бы и не обратила внимания...но в штаны бы точно наложила...

0

15

патриот написал(а):

Смотри им в глаза, и всё!!!

а я наоборот слышала,что в глаза смотреть нельзя...
а ваще,один раз на меня набросилась стая обезьян...похлеще чем собаки!!! я их привлекла как раз таки смотрением в глаза...видимо,не понрвился вожаку мой взгляд....но я тогда улыбалась...потом мне сказали - что еслин они видят зубы - это знак опасности...вроде как я их покусать хочу...

Отредактировано amira_al_ahmdani (2009-05-14 16:34:46)

0

16

amira_al_ahmdani написал(а):

не знаю...может я бы и не обратила внимания...но в штаны бы точно наложила...

ЕСЛИ КАКТО НАЧИНАЕШЬ РЕАГИРОВАТЬ ТО ПСИНА НАЧНЕТ ВСЕ СИЛЬНЕЕ СЖИМАТЬ ПАСТЬ а ЕСЛИ НЕ РЕАГИРОВАТЬ ТО ЕЙ ЭТО БЫСТРО НАДОЕСТ И ОТСТАНЕТ КАК ЖЕНА ОТ ПЬЯНОГО МУЖА! :hobo:

0

17

Интересно, кто сказал что если не реагирывать, то собака отпустит? Пока ты реагирывать не будишь , стая(коль речь  о ней, а не об одиночках) быстро дело сделает и реагирывать просто будет нечем.

0

18

Если  укусившая собака не отпускает. то просто потехоньку дуете в нос  на расстоянии от 20 до 40 см. и она отпустит. проверенный способ

0

19

СЕРГЕЙ написал(а):

дуете в нос  на расстоянии от 20 до 40 см.

к носу незнакомой собаки я бы не хотела приближаться на такое близкое расстояние...  за такое она может мне самой нос откусить....   :confused:

0

20

Очень эфективный. от того что вы дуете в нос, у нее  происходит раздрожение носовой полости и она начинает чихать

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Бродячие псы!