Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Каламбур » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Давайте здесь размещать любимые анекдоты, если можно, без мата и откровенной пошлятины. Начну с бухгалтерских анекдотов

Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.

Бухгалтер впервые читает четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: "Папа, а вот когда тыква првращается в золотую карету, это классифицируется как доход или как увеличение стоимости имущества?"

Новости "1С-Бухгалтерии".
В версии "1С- Бухгалтерия 9.0" рассматривается вопрос о расширении панели инструментов. К стандартной кнопке "Пересчитать", будут добавлены дополнительные кнопки "Пересчитать как я хочу", "Пересчитать как хочет ГНИ", "Пересчитать без исходных данных" и "Пересчитать правильно".

У бухгалтера всегда есть повод выпить.
Достаточно, чтобы сошлись трое: - Дебет, Кредит и Бухгалтер.

Диалог на бухгалтерском форуме:

На какой счет можно оприходовать попугая, стоимостью 10000$ , который живет более 15 лет? Приобретен без конкретной цели! Просто сидит в приемной рядом с секретарем на радость посетителям!
Ответ:
Есть сч.11"Животные на выращивании и откорме", хотя это смотря сколько ему лет, если взрослый , то он уже основное средство. В сельском хозяйстве так: взрослый=основное стадо=01, маленький=молодняк на откорме=сч.11 .

Вопрос:
11?животные на выращивании?предполагается, что когда это животное вырастет его съедят?мы не собирались))еще есть варианты?

Ответ:
Не обязательно всех съесть. Когда животное вырастает,его переводят на 01 счет и могут использовать как рабочий скот, вот лошади например, или как продолжателя породы, быки например!

Вопрос:
Нет ОС не подходит, попугай же не "предназначен для использования в производстве продукции, при выполнении работ или оказании услуг, для управленческих нужд организации либо для предоставления организацией за плату во временное владение и пользование или во временное пользование"

Ответ:
Научите его говорить "Директор занят" и будет - для управленческих нужд организации.

+1

2

Не могла не поделиться анекдотом!
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо
Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала
производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила
доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали
под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например,
Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и
Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при
запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала
запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 -
целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом
установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом
автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы
должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ
Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа,
которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем
случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы
Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж
1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена
память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над
приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я
рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее
Настроение 1.1.
С уважением, Служба поддержки

+1

3

Кукла написал(а):

В версии "1С- Бухгалтерия 9.0" рассматривается вопрос о расширении панели инструментов. К стандартной кнопке "Пересчитать", будут добавлены дополнительные кнопки "Пересчитать как я хочу", "Пересчитать как хочет ГНИ", "Пересчитать без исходных данных" и "Пересчитать правильно".

:D  :D  :D

0

4

Сразу извиняюсь за 1 не цинзурное слово.                    Учитель задала детям написать сочинение про зиму,но Вовочка как всегда не написал. Учитель спрашивает вовочку, что бы ты написал в своем сочинении. вовочка- зима, учитель молодец 3 балла, вовочка-снег идет,учитель молодец 4 балла, вовочка- мороз,холодно волки под мостом Еб-ся. учитель - вовочка это же не удобно, вовочка конечно не удобно ноги разъежаются, учитель вовочки -все два, а вовочка конечно два зачем им третий

+1

5

В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!?" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"..

+1

6

Блондинка долго ругалася на остановившего ее лежачего полицейского

+1

7

Едут в купе русский, хохол и бабушка. русский плюет хохлу на голову, хохол спрашивает - кто на харьков, бабушка сыночек я на харьков, хохол нац ей в глаз, едут дальше, русский снова плюнул хохлу на голову, хохол кто на харьков, бабушка сыночек я на харьков, хохол нац ей во 2й глаз, едут дальше, русский снова плюнул хохлу на голову, хохол кто на харьков, бабушка все сыночек я до киева

+1

8

Едут в купе русская параи арменин. девушка парню говорит я хочу секса, а парень нет придем потом займемся, девушка я сейчас хочу, парень нет ты не видишь что здесь люди сидят. девушка говорит, а давай претворимся, что мы салат делаем. ты говориш огурчик,а я помидорчик. парень ну давай. арменин слышет помидорчик,огурчик,помидорчик, огурчик. арменин говорит не знаю какой у вас салат там,но весь майонез на меня капает

0

9

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

"Вам под люком (падлюкам) не дует?"

едем по Чернокозова с подругой, нам нужно выйти на улице Разина. Просим остановить - "Остановите за Разина". Реакция водителя - "Кто тут заразина??"

+1

10

В маршрутку заходит парень с девушкой и передает за проезд.В этот момент кто-то из уже присутвующих портит воздух,водила спрашивает:
-Кто это там так дал?
На что вошедший парень отвечает:
Это я дал,за себя и за девушку! :)

+2

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Каламбур » Анекдоты