Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Фото моего авто

Фото моего авто

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Ставим фотографии своей ласточки. Желательно с описанием.
Вот моя, почти новая (сентябрь 2008г.)
Ничем не примечательна(без тюнинга)

0

2

А моя почила вчера тихим сном, была разбита в пух и прах , итог я без прав(муж забрал, сказал на год) Буду ездить на такси.

0

3

а сама та как все нормально?

0

4

Сама удивляюсь, цела, кое-что болит, синяков много-о-о. Я вот в очередной раз убедилась, что пьяных и дураков Бог любит. В моем случае я второе.

0

5

я всегда говорю не сажайте девушек за руль это подобно бомбе замедленного действия как то ездил на ОКА с тетенькой чуть не помер отстраха на красный свет пролетели чуть под автобус не залетелии

0

6

Виталий,правильно говоришь иной раз переходишь через дорогу а на тебя тетенька несется в экипаже при этом ноль внимания на меня и что прикажете делать?
Амелия,если не секрет какое авто "убили"?)случайно не акцент?

0

7

Мазду 6.

0

8

Как говорится
в поговорке: женщина за рулем хуже обезьяны  с гранатой

0

9

Что за бред!!!!!!!!!!
Если мужик бьет машину, это ничего, он не виноват, а если и виноват то все равно он МУЖИК, ему можно, а если меня какой-то х..р на своей старой ржавой 6 пересекая главную "не увидел", то все ... я обезьяна!
Я вот вообще не парюсь по этому поводу, и считаю, что водить может одинаково хорошо и парень и девушка. Вот в соседнем доме один умник и под градусом часто за рулем, и что это можно, реально чуть на ноги мне раз не наехал, типа не видел.....
Парни, равноправие на дворе.

+1

10

В этой поговорке женщина с обезьяной не сравнивается, только что она опаснее обезьяны с гранатой.  и это на 60%правда

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Фото моего авто