Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Фото моего авто

Фото моего авто

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Не буду спорить, у каждого свое мнение. По-моему, не важно кто за рулем, важно как он едит. Я вот теперь не за рулем.... привыкаю... Как без ног.... по меньшей мере на год....муж слово держит...особенно когда меня пытается воспитывать...(зато спокойный такой стал, далеко не уеду...)

0

12

Вот с этим согласен

0

13

СЕРГЕЙ написал(а):

в поговорке: женщина за рулем хуже обезьяны  с гранатой

не говори глупостей женшина не так опасна просто женшине надо больше времени для реакции на дороги

Амелия написал(а):

Не буду спорить, у каждого свое мнение. По-моему, не важно кто за рулем, важно как он едит. Я вот теперь не за рулем.... привыкаю... Как без ног.... по меньшей мере на год....муж слово держит...особенно когда меня пытается воспитывать...(зато спокойный такой стал, далеко не уеду...)

я бы пожизнено лешил лучше пускай любимая дома сидит супчики готовит ! и мне меньше нервов и она целее будет.
НУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО МАШИНУ МОЖНО НОВУЮ КУПИТЬ А ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ!!!!!!!!И ВООБШЕ ЧТО ТО ТЕБЯ РЕДКО ВИДНО! ГДЕ ПРОПОДАЕШЬ?

0

14

Тепло, погода супер......  комп дома...а я нет.... Вот недавно 2 любимых друга человека общим весом 80 кг и ускорением бежали и сбили сзади прям по ноге, еле хожу, лечу ногу, теперь аккуратнее буду. 
С машиной я согласна, похоже , мой разделяет твое мнение относительно супчиков и дома, ему это явно нравится, к моему удивлению и немного досаде, дольше буду уговаривать на новую. Но все как говорится в наших руках.

0

15

я так понял ты сейчас в больнице когда выписывают?

0

16

Виталик, боюсь сглазить, но я болею редко, и в больнице лежала раз когда рожала, надеюсь по др.причинам я там не окажусь. Я не в больнице. Сначала мне ставил любимый висту, подошел с размахом, поэтому  2 дня комп сложно было взять, да и некогда иногда так бывает .
А нога болит,весь удар пришелся на коленку, но , похоже, не серьезно, уже меньше болит, хромаю, но передвигаюсь, синяки сходят и жизнь прекрасна.
Сейчас идем на шашлыки веселой такой компанией(я не иду, а ползу, но все равно присутствую).

0

17

Амелия написал(а):

жизнь прекрасна.

а вот это правильно ,
ну мы надеемся ты скоро поправишься !  :flag:
но машину жалко!

Отредактировано Виталий (2009-05-20 14:57:19)

0

18

Спасибки, и вам не болеть!!!

0

19

o.O  ничего себе флудильня!!! куда модераторы смотрят? и сами флудят фообще неподеццки!
только первое (максимум и второе) сообщение по теме!! остальное в топку!! даешь фотки!!

0

20

Моя ласточка.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Фото моего авто