Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Бытовая техника » Магазины быт. техники.

Магазины быт. техники.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Раскажите, в каких магазинах бытовой техники вы скупляетесь?
Почему тот или иной магазин вам нравится?
И в какой магазин Вы ни за что не пойдете?

0

2

Была у меня ситуация в магазине "Электролюкс" если я не ошибаюсь, на Красном Шахтере он находится возле кулинарии. Мне мама купила там подарок - блендер, чоппер, миксер, 3 в 1. Фирма Витек (ну не было других вариантов, а хотелось прям счас). Прибежала я домой такая счастливая с этим комбайном, и давай все крошить им, резать, и прямо в процессе измельчения сыра мой чудо-прибор отказался подавать признаки жизни((( Пришла я с ним в магазин, меня отправили в сервисный центр. В сервисном центре приняли только одну часть, собственно поломатую. Через неделю позвонили попросили принести весь комплект. Потом попросили придти и объяснили, что в моем приборе не хватало какой-то детальки, заводской брак. И к моему огромному удивлению в магазине мне без писка в течение 2 минут обменяли этот прибор на новы или предложили вернуть деньги, или выбрать что-то другое с доплатой. Чоппер спустя почти год работает)
В универмаге покупали новогодние подарки - пылесос и швейную машину (очень уж удобно универмаг находится и работает до 19 часов).

0

3

Поменять они были обязаны, т.к. сервис уже дал на это соответсвующее заключение... Собственно у них выбора другого не было, не заставлять же клиента ждать полгода пока с завода придет компенсация за этот аппарат......)))

0

4

viktor
а как же мои нервы и ножки, которыми я ходила туда-сюда?
Да, в Динамо покупала холодильник, его доставили быстрее, чем я доехала). По цене эта модель оказалась дешевле, чем во всех других (Поиск, Электролюкс, на рынке магазинчики, мы тогда весь город обошли)

0

5

да уж... насчет нервов и ножек ничего не скажешь... как то у нас в россии не принято за это платить, хотя иной раз следовало бы:)))

0

6

Где я не покупаю, так это у сетевикой, кроме медиамаркета, в Мвидео раньше много чего брали, с поиском 5 лет назад в ростове был конфликт, хотели продать поцарапанную посуду, и настаивали на том, что тефлон поцарапанный - это нормально и даже хорошо, много времени тогда убила с ними, но я упряма, очень упряма, и тоже знаю, что говорить. Теперь я с ними не дружу.

0

7

Амелия написал(а):

тефлон поцарапанный - это нормально и даже хорошо

да уж(( совсем покупателей за дураков держат(

0

8

В шахтах выбора техники вообще нет.. одна дешёвка и устаревшие модели всего и вся.. Так что езжу в Ростов..

0

9

А смысл везти в Шахты реально дорогие вещи, их не берут практически, проверено не раз. Относительно спутникового оборудования не соглашусь, есть реально отличные вещи, правда, многое под заказ.

+1

10

Амелия написал(а):

А смысл везти в Шахты реально дорогие вещи, их не берут практически, проверено не раз.

согласен +1

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Бытовая техника » Магазины быт. техники.