Все вышеперечисленное работой назвать нельзя.Открой газетк,и найди хоть пару объявлений с работой?С нормальной работой,с окладом,официальным трудоустройством и прочими благами,положенными законом?Допустим,нужна,что ты можешь предложить,кроме чтения газет?(думаю,многие кто ищет и так их покупают и пролистывают).
Работа в г.Шахты.
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться122009-05-14 12:05:17
С нормальной работой,с окладом,официальным трудоустройством и прочими благами,положенными законом?
строго говоря, это и есть норма, такими должны быть все рабочие места без исключения, ты же согласен, Стас?
ну значится работа не нужна. и пузо едой набито.
а ты считаешь, что соискатели должны ползать в ногах у работодателя и ноги ему целовать за "серую" зарплату и и работу скажем грузчиком?
уг.Орифлэймом торговать,торг.представителем с л.а или официантом/барменом.
извините, меня вот например не устраивает такая "работа"
mrak
кстати, в этой теме обсуждается наличие вакансий, а не нужна кому-то работа или нет, читай внимательнее.
Поделиться132009-05-14 13:16:30
Кукла +1
Поделиться142009-05-15 10:55:34
Кукла
Дык я и говорю велком в газету там полно вакансий. Вот лично мне нужен менеджер обява там висит. Так что насчет читать внимательнее эт к вам уважаемая. Потрудитесь купить и прочитать, а уж потом высказывать свое мнение.
кстати, в этой теме обсуждается наличие вакансий, а не нужна кому-то работа или нет, читай внимательнее.
Вот и высказывайтесь о наличии вакансий а не о отношении к ней.
а ты считаешь, что соискатели должны ползать в ногах у работодателя и ноги ему целовать за "серую" зарплату и и работу скажем грузчиком?
Надо мне был грузчик на месяц. так хотел как космонавт ниже 500 в день ни ни ни, а работы максимум на час в день . Так мне легче работникам своим доплатить (что и сделал) и все довольные остались. И это как твой личный опыт или кто то тебе сказал?
Отредактировано mrak (2009-05-15 10:57:09)
Поделиться152009-05-15 11:02:18
лично мне нужен менеджер
а лично еще кому-то нужен офис-менеджер. И что? Я же себе работу присматриваю, а не кому-то, я не менеджер.
И это как твой личный опыт или кто то тебе сказал?
это вообще к чему и о чем?
Вот и высказывайтесь о наличии вакансий а не о отношении к ней.
я всего лишь ответила тебе, и даже не в оскорбительном тоне.
Поделиться162009-05-15 11:54:38
mrak
Поподробней о вакансии,есть человек,его это интересует.
Поделиться172009-05-15 12:52:34
Кукла
Вас тож не оскорбляли.
это вообще к чему и о чем?
эт о
стас
В газету там все описанно и написано.
Поделиться182009-05-15 12:57:14
Ну а написать,тут сложно,правда?Мне нужно,найти в какой газете объявление,купить её,найти его там,прочитать,непонять ничего из трёх строк,набрать Вас,и вы мне всё объясните,и если ,допустим меня неустроит,зачем столько лишних телодвижений?Или у вас так на фирме заведено,квадратное катать ,круглое насить?
Поделиться192009-05-15 13:06:40
mrak
читайте всю тему, тогда не будет вопросов. Если человек не согласен на работу продавца или торговлю "Орифлеймом", это не значит что
ну значится работа не нужна. и пузо едой набито.
а я думала уже никто не работает за еду(((
Поделиться202009-05-15 13:21:38
Я работаю за еду.Ем следующее:Фондю,Медвежьи ладошки в грибном соусе,чёрную иранскую икру,на закуску, Crystal грамм 300.