Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Работа в г.Шахты.

Работа в г.Шахты.

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Все вышеперечисленное работой назвать нельзя.Открой газетк,и найди хоть пару объявлений с работой?С нормальной работой,с окладом,официальным трудоустройством и прочими благами,положенными законом?Допустим,нужна,что ты можешь предложить,кроме чтения газет?(думаю,многие кто ищет и так их покупают и пролистывают).

0

12

стас написал(а):

С нормальной работой,с окладом,официальным трудоустройством и прочими благами,положенными законом?

строго говоря, это и есть норма, такими должны быть все рабочие места без исключения, ты же согласен, Стас?

mrak написал(а):

ну значится работа не нужна. и пузо едой набито.

а ты считаешь, что соискатели должны ползать в ногах у работодателя и ноги ему целовать за "серую" зарплату и и работу скажем грузчиком?

стас написал(а):

уг.Орифлэймом торговать,торг.представителем с л.а или официантом/барменом.

извините, меня вот например не устраивает такая "работа"
mrak
кстати, в этой теме обсуждается наличие вакансий, а не нужна кому-то работа или нет, читай внимательнее.

0

13

Кукла +1

+1

14

Кукла
Дык я и говорю велком в газету там полно вакансий. Вот лично мне нужен менеджер обява там висит. Так что насчет читать внимательнее эт к вам уважаемая. Потрудитесь купить и прочитать, а уж потом высказывать свое мнение.

кстати, в этой теме обсуждается наличие вакансий, а не нужна кому-то работа или нет, читай внимательнее.

Вот и высказывайтесь о наличии вакансий а не о отношении к ней.

а ты считаешь, что соискатели должны ползать в ногах у работодателя и ноги ему целовать за "серую" зарплату и и работу скажем грузчиком?

Надо мне был грузчик на месяц. так хотел как космонавт ниже 500 в день ни ни ни, а работы максимум на час в день . Так мне легче работникам своим доплатить (что и сделал) и все довольные остались. И это как твой личный опыт или кто то тебе сказал?

Отредактировано mrak (2009-05-15 10:57:09)

0

15

mrak написал(а):

лично мне нужен менеджер

а лично еще кому-то нужен офис-менеджер. И что? Я же себе работу присматриваю, а не кому-то, я не менеджер.

mrak написал(а):

И это как твой личный опыт или кто то тебе сказал?

это вообще к чему и о чем?

mrak написал(а):

Вот и высказывайтесь о наличии вакансий а не о отношении к ней.

я всего лишь ответила тебе, и даже не в оскорбительном тоне.

0

16

mrak
Поподробней о вакансии,есть человек,его это интересует.

0

17

Кукла
Вас тож не оскорбляли.

это вообще к чему и о чем?

эт о 

стас
В газету там все описанно и написано.

0

18

Ну а написать,тут сложно,правда?Мне нужно,найти в какой газете объявление,купить её,найти его там,прочитать,непонять ничего из трёх строк,набрать Вас,и вы мне всё объясните,и если ,допустим меня неустроит,зачем столько лишних телодвижений?Или у вас так на фирме заведено,квадратное катать ,круглое насить?

0

19

mrak
читайте всю тему, тогда не будет вопросов. Если человек не согласен на работу продавца или торговлю "Орифлеймом", это не значит что

mrak написал(а):

ну значится работа не нужна. и пузо едой набито.

а я думала уже никто не работает за еду(((

0

20

Я работаю за еду.Ем следующее:Фондю,Медвежьи ладошки в грибном соусе,чёрную иранскую икру,на закуску, Crystal грамм 300.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Работа в г.Шахты.