стас
237201 звони если лень искать.
Кукла
а на что еще работать то? без еды никак.
и кто ты у нас по профессии? и зарплату какую хочешь иметь (минимальную)
стас
черную икры не люблю, переел наверное. мы ее вчетвером ведро под ящик водки выели, так на второй день от ее вида тошнило.
Работа в г.Шахты.
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться212009-05-15 13:57:38
Поделиться222009-05-15 14:03:25
mrak
на что работать? оплата коммунальных услуг, оплата образования, развлечения - кино, театры, отдых, одежда. Это я не беру в расчет ребенка. Я инженер. Я не ищу работу в данный момент, просто присматриваюсь. Мое мнение о женской работе - в теме про настоящего мужчину.
Поделиться232009-05-15 14:06:21
отвечу словами стаса
Ну а написать,тут сложно,правда?Мне нужно,найти в какой газете объявление,купить её,найти его там,прочитать,непонять ничего из трёх строк,набрать Вас,и вы мне всё объясните,и если ,допустим меня неустроит,зачем столько лишних телодвижений?Или у вас так на фирме заведено,квадратное катать ,круглое насить?
Поделиться242009-05-15 14:15:50
mrak
Да я то ж если чесно не особо любитель,так,к слову.
Поделиться252009-05-15 14:16:55
mrak
это не относится к теме, правда? Давай не будем тут флудить. вот мой ответ и мы обсуждаем это здесь
Мужчина - кормилец, вот именно, а женщина должна работать только для своего удовольствия и по своему желанию.
Поделиться262009-05-15 17:32:06
да конечно как скажете, Вас хоть читать приятно в отличии от Skynet (слишком много орфографических ошибок. не учился наверное). По работе проблема по всем шахтам. чтоб платить много надо наценку делать большую , но тогда падает покупательская способность, клиент уходит и возвращаемся опять к нехватке денег. Замкнутый круг. Надо производить, а деньги под бешеный процент дают. Вот так.
Поделиться272009-05-15 20:05:35
Мрак,да правты,прав...от того и противно,что прав...действительно,покупают мало,слодовательно надо давить на маржу,а это снижение общего количества,соответственно,даже если будет заявленный спрос,будет просто НОРМАЛЬНО.НО.но и но.Назвать "Работой" то ,что печатают в газете в 98% объявлений,нельзя.Просто нельзя.Это не работа,а махинация сплошная.Есть 2%,оставшиеся,но там либо завышенны требования к кандидату,(извините,но продавец,с высшим,это слишком,у меня есть "вышка",но продовцом работать чего-то не тянет,а если и потянет,то несколько за ИНЫЕ деньги) А работать только что б работать Извините,глупо.Работать надо за деньги,а не за то что добрый директор снизашёл до того что б принять тебя на работу,дескать,так и быть,работай.Я,придерживаюсь при трудоустройстве тследующего мнения: 1.Я не на "Хозяина" работаю,хозяева у собак и негров.2.Я не "на" работаю а "с".3.Но не в последнюю очередь,Деньги.Я работаю не бесплатно,это нужно понимать.Многие работодатели,считают,что ты должен быть безумно (да,повторяюсь,это просто раздражает,более всего) рад и счастлив что тебе позволили работать в этой прекрасной конторе,что чуть ли не ты им теперь должен)),а если и платят такие господа,то не очень много (мягко говоря).Так же,подобные,руководители очень-очень любят формировать зарплату от процента,мотивируя это тем,дескать "как поработал-столько заработал".Это,извините,слишком.Если человек,работает,допустим,дизайнером,как я,количество заказов от него независт,не так ли?Примеров,много.Оправдана такая система,на мой взгляд только в мощных сетевых компаниях,типо "Евросети" ,"Культтоваров","Эльдорадо".Там,действительно всё только от тебя зависит,и то,есть окладная часть.(немалая,к слову).Вообщем,много букв написал,нехотел столько.Всё,сугубо ИМХО,и на истину в последней истанции,конечно не притендует.
Поделиться282009-06-09 11:16:11
Есть вакансия продавца консультанта (менеджера) как щас модно. З\П нормальная, сиди нехочу и деньги считай. ОБРАЩАЙТЕСЬ ! ! !
Поделиться292009-06-19 21:19:51
а скоко платят???
Поделиться302009-06-25 20:53:40
Есть вакансия продавца консультанта (менеджера) как щас модно. З\П нормальная, сиди нехочу и деньги считай. ОБРАЩАЙТЕСЬ ! ! !
интересно, что продавать? Сколько платят? Нормальное ли отношение к персоналу и где находится магазин? Я серьезно спрашиваю.