Я серьезно спрашиваю.
Работа нормальная... з/п средняя .... находится в центре....- я этого чувака знаю...
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Работа в г.Шахты.
Я серьезно спрашиваю.
Работа нормальная... з/п средняя .... находится в центре....- я этого чувака знаю...
я бы поработала, если там все серьезно.
я бы поработала, если там все серьезно.
сегодня специально спрашивал - взяли пацана какого то... если вдруг что узнаю сообщю...
а я вот сегодня попытаюсь пойти насчет работы в индюшатнике. Маме моей кто-то шипнул, что их час открывают по всей области и вроде народ на работу принемают, так я хочу узнать чего и как там.... офис их вроде бы в Каменоломнях, а вот название точное не запомнила не то "Мишель ЛТД" нето "Мишель еще както.."
Схожу и раскажу что узнала...
Веб-студия "be key" объявляет набор на должность Телефонного Оператора. Требования к кандидату: правильная речь, опыт работы "на телефоне", находчивость, чувство юмора. Обзвон компаний по картотеке, выход на директора, сбор информации о компаниях. Оплата за собраные и сработавшие контакты отдельно.
Тел.: (918) 892-18-16
Эл. почта: notadmin@inbox.ru
Контактное лицо: Александр
ООО " ИД Перегудова" требуются специалисты по работе с клиентами. М/Ж до 35 лет. Грамотная речь, презентабельный внешний вид, в/о, пользователь ПК, стрессоустоичивость, креативность. З/п достойная. Контактный тел. 8 8636 22-69-70. Собеседование: среда 14-00 до 15-00.
Зарплата: до 20 000 руб. руб.
Тел.:22-69-70
Контактное лицо:Елена Олеговна
В компании "Проф-IT-Сервис" открыта вакансия на должность системного администратора: ремонт компьютерной техники на уровне блоков, установка и настройка ОС семейства Windows,работа с переферийными устройствами и сетевым оборудованием, консультации пользователей. Зарплата по результатам собеседования
Тел.:288-721
Мобильный:8919-894-94-94; 8952-565-06-63
Контактное лицо:Ирина
Схожу и раскажу что узнала...
Ну вот побывала там сегодня, кое что узнала и решила оставить свою анкету....
Фирма называется ООО "ЕвроДон", занимаются выращиванием индеек и дальнейшей обработкой мяса из этих самых птичек, сейчас готовят открыть очередной свой филиал в Новошахтинске. Набирают на конкурсной основе птичниц и рабочих в цех обработки мяса. Птичниц надо всего 6-7 человек и рабочий график 5\2, первые три месяца платят 7000руб, а потом 10000р. В работницы цеха по скользящему графику работают, первые три месяца з\п 6-10т.руб, а дальше от плана, говорят обычно выходит около 10т.руб. дама из отдела кадров вроде нормальная, сказала, что ответ на анкету скорее всего будет известин в конце ноября.... но гарантию того что возьмут не дала, посоветовала поискать еще что то....
Я там чуток пообщалась с работником, говорит, что деньги в срок на карточки перечисляют, по его словам, работать можно.
Вообщем если кому интересно куда идти, стукнитесь ко мне в личку, обьясню где их офис находится....
ТехноМир набирает сотрудников(продавцы консультанты), что то около 6 человек надо.
ТехноМир набирает сотрудников
А оклад какой?
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Работа в г.Шахты.