Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?

Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?

Сообщений 31 страница 40 из 76

31

а танцы кстати классные) радует,что мало человек
а тренер очаровательная, была б я мужиком-влюбилась:)

0

32

Lemur
подробности в студию

0

33

Значит так:
занятия 3 раза в неделю, форма спортивная, обтягивающая,желателен каблук )
тренер сказала-больше 7 человек в группу набирать не будет-значит,больше внимания каждому из занимающихся
ведет молодая красивая девушка,преподает хорошо,понятно
кроме основных движений танца еще будут занятия на растяжку и пресс. и танец со стулом))
в общем,главное-расслабиться и получать удовольствие :crazyfun:

0

34

а можно мне посмотреть? :flirt: пожалуйста

0

35

Виталий
нет! это - женские штучки! Но если там будет непьющая, некурящая приличная девушка, то я тебя с ней познакомлю :D

0

36

не, Виталий, мне кажется, мужские глаза это не вынесут... я и то с трудом глаза от тренера могла оторвать, когда она.... ладно,я промолчу))))))))
amira_al_ahmdani
а ты давно танцами занимаешься? расскажи,плз,как начинала-"для себя" или у тебя сразу были конкретные цели?

0

37

Кукла написал(а):

нет! это - женские штучки! Но если там будет непьющая, некурящая приличная девушка, то я тебя с ней познакомлю

Lemur написал(а):

не, Виталий, мне кажется, мужские глаза это не вынесут... я и то с трудом глаза от тренера могла оторвать, когда она.... ладно,я промолчу))))))))

ну правильно издевайтесь надо мной издевайтесь я вам еще припомню :'(

0

38

Я предпочитаю заниматься Греко-Римской борьбой. я считаю, что борьба это залог здоровья

0

39

СЕРГЕЙ написал(а):

Я предпочитаю заниматься Греко-Римской борьбой. я считаю, что борьба это залог здоровья

о у нас еще один чемпион ,КОСТЯ ВИДАЛ НЕ ТЫ ОДИН ТАКОЙ

0

40

Нет. не видал:-)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?