Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?

Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

Ходить это скучно ))
Раньше велоспортом в летнее время занимался, особенно маунтин-байкингом, в день по 120 км наматывали, до этого на кик-боксинг ходил...
Счас качаю пальцы на клавиатуре и получаю модный в этом сезоне зелёный загар от ЖК-монитора )))

0

52

Vanenzo написал(а):

Счас качаю пальцы на клавиатуре и получаю модный в этом сезоне зелёный загар от ЖК-монитора )))

ага я тоже веду анологичный образ жизни!вот только думаю кремов от такого загара еще не придумали! :insane:

0

53

а вдруг уже есть!

0

54

конечно есть! ученые на месте не сидят...
а мне от красных глаз надо купить лекарство...засидания за компом ох как плохо сказываются на мойх глазках...

0

55

amira_al_ahmdani написал(а):

а мне от красных глаз надо купить лекарство.

капли Визин спасают меня от красных глаз, снимают усталость. А еще можно делать гимнастику для глазок.

0

56

Кукла написал(а):

капли Визин

пришли мне по почте...   :)   тут не продают...  другие какие-то есть...все лень разузнать... и про гимнастику, пожалста,расскажи...ту самую,чтоб глаза не краснели....   :flirt:

0

57

amira_al_ahmdani
Гимнастика для глаз прошу сюда

0

58

Кукла
спасиб!!!

0

59

А я 3 года занималась легкой атлетикой, нравится. Правда может этот вид спорта не очень женственный, потому как чтоб быть сильнее, быстрее, нужно качаться, например подпрыгивание и приседания со штангой( вес у нее от 50 кг и больше), и так по несколько раз в неделю. В общем много чего не женского. Но результат того стоит.

0

60

Ты реально этим занималась, т.е. приседала со штангой?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?