Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?

Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?

Сообщений 61 страница 70 из 76

61

Амелия
Да конечно, и с блином( это то что на штангу вешается) бегала, по метров сто. Но вот только :'(  уже почти пол года как не хожу,  :'( к экзаменам готовлюсь и из за этого не хожу на тренировки... :'(

0

62

нас тренер  заставляет. чтоб кто нибудь из старшей группы содился на плечи. и приседать не менее 10 раз

0

63

NATALKA написал(а):

А я 3 года занималась легкой атлетикой, нравится. Правда может этот вид спорта не очень женственный, потому как чтоб быть сильнее, быстрее, нужно качаться, например подпрыгивание и приседания со штангой( вес у нее от 50 кг и больше), и так по несколько раз в неделю. В общем много чего не женского. Но результат того стоит.

я тоже когда то ходил на легкую атлетику вот так вот поприседал побегал а потом надоело и бросил скучно както заниматься было

0

64

СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ написал(а):

нас тренер  заставляет. чтоб кто нибудь из старшей группы содился на плечи. и приседать не менее 10 раз

и такое есть. Ноги должны быть сильные у спортсмена.

0

65

я занималась велоспортом ) но душа в моторном спорте осела особенно байки покоя не дают

+1

66

Черная-вдова написал(а):

особенно байки покоя не дают

специально для девочки-байкера

0

67

военно спортивное многоборье кмс.

0

68

дерьмо то редактировать нельзя. Занимался до армии

0

69

привет всем!!!с детства занимаюсь спортом,в день было по пять тренировок иногда,в часов дсять приходил с кикбоксинга, много на что ходил от игровых(футбол,баскетбол,волейбол,гандбол,еще устраивали рэкби) ходил и на легкую и тяжелую атлетику, но основное направление - боевые единоборства,ходил на дзюдо,боевое самбо,тхеквондо,айкидо,каратэ-до,тхеквондо боевое направление,кикбоксинг,закончилось все тайским боксом "муай тай" рукопашным боем с железными решетками :) ну и попробовал тотализатор в питере...
на счет легкой атлетики много чего дала в основном выносливости,когда одеваешь бронижелет со свинцом и утяжелители на ноги,пояс и к нему толстую резину назад кидают и на время в шиповках таскаешь нормальная тема....))))

0

70

А я Пауэлифтингом заниматься начал. Сначала просто в зал ходил(качался) потом на соревнования съездил по ...лифтингу - понравилось....

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?