Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?

Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?

Сообщений 71 страница 76 из 76

71

Последнее время только литрбол  :shine:
На артеме в доме быта спорт зал кто посещал? Никак ноги не дойдут, стоит ходить?

0

72

А я вот пошла на восточный фитнес - занятия на основе движений танца живота и карате. Девчата. если интересно, кину телефончик тренера.

0

73

Люблю горные лыжи, настольный теннис, плавание....Занимаюсь альпинизмом))).... А вообще интересуют все эжктримальные виды спорта... , а те , что связаны с горами - особенно)))

0

74

Сейчас уже не занимаюсь, работаю, семью содержу.
Но вспомнить о прежних увлечениях приятно.
Занимался пять лет каратэ и БУДО у Алексея Николаевича Маслова.
Выступал на соревнованиях, ходили в походы и школы выживания, изучали различное оружие.
Потом служил в спецназе, навыки не раз спасали жизнь и помогали  в службе. Да и в жизни прошлая наука помогает.
Пытался отдать сына на каратэ, уже третий год ищу секцию подобную той, что была у Маслова, но не могу найти. Всё совершенно не то.
А хотелось бы чтобы и мой сын постигал боевое искусство, хочу отдать в военное училище подготовленным.
Кто нибудь знает, где можно найти секцию БУДО в Шахтах?

0

75

Слушайте, в Шахтах есть женский бокс, ну или хотя бы место где можно грушу девушке попинать) желательно с личным тренером?

0

76

Дарья написал(а):

Слушайте, в Шахтах есть женский бокс, ну или хотя бы место где можно грушу девушке попинать) желательно с личным тренером?

во дворец спорта сходи.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Каким видом спорта вы предпочитаете заниматься?