Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 91 страница 100 из 297

91

почему?

Потому что согласно условиям предоставления услуг связи модем должен находиться в том же доме, где и телефон.

0

92

а если модем там и будет находиться, а от модема можно провести провод 200 метров?

0

93

значит нельзя

0

94

200 метров много, мы тут в какой-то теме с Vanenzo обсуждали этот вопрос...путём различных ухищрений конечно же можно будет обеспечить работу интернет у себя дома, но прикинь: и так не с табильная связь от ЮТК плюс внешние факторы при передаче данных от брата к тебе.

Отредактировано Порядочный (2010-01-07 23:15:04)

0

95

хочу узнать для своей любимой тетушки о возможности подключения интернета...Живет она в районе жд, пер. Новочеркасский, телефона домашнего нет

На этом форуме ни у кого нет карты с расположением коммуникаций провайдера и наличия свободных пар, всё рассматривается в офисе провайдера по факту заявления.

0

96

Порядочный написал(а):

На этом форуме ни у кого нет карты с расположением коммуникаций провайдера и наличия свободных пар, всё рассматривается в офисе провайдера по факту заявления.

они тут спрашиваю для того что бы поболтать))). Правельно пусть пишут заявление, расмотрят, и дадут результат. Если нужно то прийдут а если из любобытства то тут не справачное бюро.

0

97

Skynet написал(а):

правильно люди пишут ибо надеятся на ярую помощь дятьки под ником юткно только он не кому не спешит помочь тем боиле бесплатно

Ты меня извени но бесплатно смысл мне работать?) у меня зарплата небольшая. И каждому помогать тратить свои деньги на бензин что бы приехать посмотреть и рассказать сколько ему выйдет что бы подключиться семья моя останится без хлеба. Времени мне нежалко если бы это было действительно полезно комута мог бы предложить в личке как связаться и приехал бы на своей машине и показал где живёт. А там наместе можно и разодраться что к чему. Но таких предложений непоступало а только вопросы (как и почём?) но в каждой ситуации есть свои ньюансы. Поэтому я и сказал от меня помощьи больше никаму небудет. Есть офис идите и пишите заявления, и ждите результатов положительного или отрецательного. Поэтому я и просил закройте эту ветку но Вы почемуто её только подчистили и всё. Вы ведь тоже народ обманываете в надежде что ту им помогут.

0

98

Так что ненада сваливать всё на ЮТК, начните с себя.
А то что тут всё неустойчиво мы все знаем но ничего неможем зделать но пытаемся.
А то что вы говорите много провайдров появляется на рынке так это выбор ваш, от телефонов тоже много кто отказывался но потом приходилось вновь подключаться но неувех получилось так как один уходит абонент другой приходит, всё равно надёжнее проводного ничего нету. Это пока тормозит но в ближайшие 1-2 года по городу будет лижать волокно.

0

99

Уважаемый  ЮТК-Ростовэлектросвязь  расскажите пожалуйста в какие сроки вы можете сообщить о наличии тех. возможности провести линию для подключения к  сети. Ситуация следующая Человек обратился в вашу организацию , написал заявление и через 1,5  месяца на конец таки ваши коллеги соизволили прозвонить и " порадовать " что в данном районе(Енисейский 1г) нет тех.возможности для подключения. Не ужели понадобилось столько времени что бы это выяснить? С чем связана такая "оперативность в  работе вашей организации"?

0

100

Skynet написал(а):

типерь ЦТС поднимается

дай бог ещё и корбина..

но желание одно.. чтоб в новые провайдеры не пошли работать старые "специалисты" обанкротившегося сруТК..

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК