Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 101 страница 110 из 297

101

MaybeDarkness написал(а):

но желание одно.. чтоб в новые провайдеры не пошли работать старые "специалисты" обанкротившегося сруТК..

ребятки...  :D ну что же вы так без уважения к всеми любимому провайдеру... ЦТС может оказаться еще хуже... Что тогда???

0

102

den написал(а):

написал заявление и через 1,5  месяца на конец таки ваши коллеги соизволили прозвонить и " порадовать " что в данном районе(Енисейский 1г) нет тех.возможности для подключения.

вам уже ответили.

0

103

admin написал(а):

ТС может оказаться еще хуже...

Нет, не может.
Есть знакомые, у которых ЦТС, и что хочу сказать, ЦТС по сравнению с ЮТК земля и небо... (Сам юзал)
Инет стабильно и  шустро пашет...

Но всё же  ВЕРЮ НАДЕЮСЬ ЛЮБЛЮ ЮТК :D  и жду лучших времён!

0

104

инет стабильно и  шустро пашет...

Потому что пользователей пока что можно пересчитать по пальцам.

0

105

вопрос не по адресу, я уже говорил куда их надо адресовать.

0

106

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

вам уже ответили.

Вопрос не в том что ответили!  Уважаемый ЮТК-Ростовэлектросвязь не соблаговалите ли вы  прочесть повнимательнее! Вопрос в в качестве и оперативности!!! Претензии  не к вам лично,   а в целом к работе вашей организации. На дворе не 90-е годы! и не надо  строить бизнес по шахтински не х............... не делая, даже если потенциальные клиенты готовы платить. нужно хотя бы пытаться стремится к развитию. Сам пользуюсь вашими услугами ЮТК и последние 3 недели качество оставляет желать лучшего ( это мягко говоря, а хочется высказать все что думаю) Но повторюсь вы в этом не виноваты. Самое интересное что мое мнение не единственное. Вы пытаетесь говорить что все хотят только халявы, вы глубоко заблуждаетесь. Я так же могу утверждать что вы хотите что бы все платили по не обоснованным тарифам,а в при этом ни  чего не делали для улучшения качества предоставляемых услуг. Цены на ваши тарифы  выше чем пару лет назад на  аналогичные в  других регионах России, да и качество полный отстой. Но надежда умирает последней!

0

107

Skynet написал(а):

их что тут что там не расматривают :D

это понятно. так и скажите людям мы не хотим работать не пишите заявленя и не обращайтесь не тратьте свое время.

0

108

den написал(а):

Я так же могу утверждать что вы хотите что бы все платили по не обоснованным тарифам

Поверь что ты неправ) все работники в ЮТК сами хотят что бы тарифы были дешовые а качечтво на вышем уровне. Но не мы хозяева) всё решает Краснодар, так сидят хозяева ЮТК и они получают все деньги). А мы такиеже пользователи как и ВЫ тока работаем в ЮТК и всё) льгот нету никаких. Единственая льгота в том что когда поевляется новый тариф мы узнаём первые.)))

0

109

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

когда поевляется новый тариф мы узнаём первые.)))

А случайно не знаешь,  когда этот геммор, в плане "качества" связи закончится???Есть какая-нить информация? Что там у них технические работы какие-то проводятся или что, из-за чего вечером АДСЛ больше напоминает диалап?

0

110

когда этот геммор, в плане "качества" связи закончится???Есть какая-нить информация?

Открою маленький секрет, сотрудники ЮТК такие же люди, как и все и у них сейчас, как и у всех выходные.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК