но желание одно.. чтоб в новые провайдеры не пошли работать старые "специалисты" обанкротившегося сруТК..
ребятки...
ну что же вы так без уважения к всеми любимому провайдеру... ЦТС может оказаться еще хуже... Что тогда???
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК
но желание одно.. чтоб в новые провайдеры не пошли работать старые "специалисты" обанкротившегося сруТК..
ребятки...
ну что же вы так без уважения к всеми любимому провайдеру... ЦТС может оказаться еще хуже... Что тогда???
написал заявление и через 1,5 месяца на конец таки ваши коллеги соизволили прозвонить и " порадовать " что в данном районе(Енисейский 1г) нет тех.возможности для подключения.
вам уже ответили.
ТС может оказаться еще хуже...
Нет, не может.
Есть знакомые, у которых ЦТС, и что хочу сказать, ЦТС по сравнению с ЮТК земля и небо... (Сам юзал)
Инет стабильно и шустро пашет...
Но всё же ВЕРЮ НАДЕЮСЬ ЛЮБЛЮ ЮТК
и жду лучших времён!
инет стабильно и шустро пашет...
Потому что пользователей пока что можно пересчитать по пальцам.
вопрос не по адресу, я уже говорил куда их надо адресовать.
вам уже ответили.
Вопрос не в том что ответили! Уважаемый ЮТК-Ростовэлектросвязь не соблаговалите ли вы прочесть повнимательнее! Вопрос в в качестве и оперативности!!! Претензии не к вам лично, а в целом к работе вашей организации. На дворе не 90-е годы! и не надо строить бизнес по шахтински не х............... не делая, даже если потенциальные клиенты готовы платить. нужно хотя бы пытаться стремится к развитию. Сам пользуюсь вашими услугами ЮТК и последние 3 недели качество оставляет желать лучшего ( это мягко говоря, а хочется высказать все что думаю) Но повторюсь вы в этом не виноваты. Самое интересное что мое мнение не единственное. Вы пытаетесь говорить что все хотят только халявы, вы глубоко заблуждаетесь. Я так же могу утверждать что вы хотите что бы все платили по не обоснованным тарифам,а в при этом ни чего не делали для улучшения качества предоставляемых услуг. Цены на ваши тарифы выше чем пару лет назад на аналогичные в других регионах России, да и качество полный отстой. Но надежда умирает последней!
их что тут что там не расматривают
это понятно. так и скажите людям мы не хотим работать не пишите заявленя и не обращайтесь не тратьте свое время.
Я так же могу утверждать что вы хотите что бы все платили по не обоснованным тарифам
Поверь что ты неправ) все работники в ЮТК сами хотят что бы тарифы были дешовые а качечтво на вышем уровне. Но не мы хозяева) всё решает Краснодар, так сидят хозяева ЮТК и они получают все деньги). А мы такиеже пользователи как и ВЫ тока работаем в ЮТК и всё) льгот нету никаких. Единственая льгота в том что когда поевляется новый тариф мы узнаём первые.)))
когда поевляется новый тариф мы узнаём первые.)))
А случайно не знаешь, когда этот геммор, в плане "качества" связи закончится???Есть какая-нить информация? Что там у них технические работы какие-то проводятся или что, из-за чего вечером АДСЛ больше напоминает диалап?
когда этот геммор, в плане "качества" связи закончится???Есть какая-нить информация?
Открою маленький секрет, сотрудники ЮТК такие же люди, как и все и у них сейчас, как и у всех выходные.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК