Я немножко знаком со структурой вашей работы. Примеры привести можно, только обидно то что перемен никаких мы все же не увидим,а жалко. А чем можно говорить когда ваши сотрудники толком не могут определиться как нужно тянуть линию по воздуху( т.е. с установкой столбов) или подземным способом.одни говорят что первый вариант запрещен, другие что второй. А потенциальный клиент ломает себе голову, вроде как обратился к спецам а вразумительного ответа получить не может! Помурыжат его так пару месяцев, а потом чтобы отвязаться от него скажут что нет тех. возможности. такие примеры есть и не в единичном экземпляре.
Подключится к ЮТК
Сообщений 121 страница 130 из 297
Поделиться1222010-01-10 23:38:26
далеко неходить и ставлю в пример СтройФорфор который бонкторот, так вот судить по вашим мышлениям виноваты работники и начальники цехов которые производили плитку.
Вот так же вы и нападаете на Шахтинский цех связи.
это даже интересно . Банкрот а сокращенных сотрудников принимает на работу, да и новые цеха открываются. это наверно пример из области очевидного и невероятного
Поделиться1232010-01-11 00:10:52
они наберают потомушто сократили эное колличество людей а нех кого несократили сами уходят вот они и наберают))) я там был мне предлогали там работу 2 месяца назад но зарплату там задерживаю и гарантий что там всё заработает недал никто) так что пусть наберают только туда уже нет желаний идти тем у кого есть работа.
а насчёт тянуть линию воздухом или подземкой это значит не к компитентным людям обращались. Вы же незабывайте есть люди которые обслуживают линии и не которые занемаются строительством линий. Почему я и писал что нужен выезд на конкретный адрес и смотреть что там и как. Но люди думают что я сидя в офисе им могу сказать можно провести или нет и спрашиваю сколько это будет стоить. Вот поэтому я и нестал занематься этим неблагодарным делом на этом сайте. Кому нужно тот найдёт способ найти либо меня или ещё кого небудь хотябы через знакомы которые проводили или знают таких людей. Покрайне мере я сейчас помогаю проводить восновном по рекомендации где я знаю что люди обративший это дейстительно те кому нужно если нашли.
Поделиться1242010-01-11 00:22:06
тогда если не затруднит подскажи чья зона влияния ваша или ЦТС? Енисейский 1г, более точно это пересечение ионова и енисейского .
Поделиться1252010-01-11 00:41:22
Я сейчас почитал Новочеркасский форум и оказывается, мы не одиноки. Там тоже проблемы и как я понял по всей области тоже такая жопа. Короче, просто пи** ц, других слов у меня нет.
Поделиться1262010-01-11 07:06:46
Вот и я про то что Шатинский филиал делает всё возможное.
влияния ваша или ЦТС
Там и наши сети есть и вроде ЦТС
Поделиться1272010-01-11 08:50:00
спасибо. так почему же если там есть ваши линии и оборудование, тех возможности нет? человеку просто нужна линия только для подключения интернета
Поделиться1282010-01-11 11:51:45
частично думаю да ибо
пречина бонкротсва ?
1 высокие цены2 плохое качество
P.S только не переходите на личности в любом случае подченённый не может отвечать за начальство и наоборот
а насчёт прошланговать нароботе так это каждый хочет да и копейку левую срубить
Ты извени но ниодин из них невиновен а веновны Руководства СтройФарфора и менеджеры что просчитались.
Так я повторяю наше руководства в Краснодаре.
Поделиться1292010-01-11 11:52:59
спасибо. так почему же если там есть ваши линии и оборудование, тех возможности нет? человеку просто нужна линия только для подключения интернета
Потомушта желающих больше чем возможностей.
Поделиться1302010-01-11 12:10:38
Так я повторяю наше руководства в Краснодаре.
Кстати а почему так? Ведь раньше же было в Ростове? (Когда было так, то с инетом проблем было гораздо меньше, что вполне логично, потому что Ростов куда ближе Краснодара)
С чем связанно это изменение, которое кроме как идиотским, по-другому никак нельзя назвать?!?!
И случайно не знаешь, тарифы у нас не могут сделать, как в Краснодаре? А то если им не дай бог придёт в голову такая "грандиозная идея", тогда нашему ЮТК точно наступит полный и безоговорочный п**ц и большинство мигом с него слезут, т.к немногие захотят платить 550 р за сранные 64 кб/с