Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 141 страница 150 из 297

141

И раз тут пустые разговоры я больше ничего писать тут не сабираюсь. Мне надоело тут доказывать, рассказывать, а понеманий некаких.

0

142

Тема по-содержанию начинает быть "Качество связи ЮТК".
Может стоит закрыть и скопировать сообшения туда.?

0

143

сегодня обратился с вопросом о подключении по указанному ранее мною адресу в ЦТС и ответ не заставил себя долго ждать. По факту моего обращения все разъяснили и объяснили почему подключение не может быть осуществлено. И не надо было писать заявление а потом 1.5 месяца ждать отказа.Вот вам и отношение к клиенту. И отношение к данному вопросу руководство ,которое находится в Краснодаре не имеет. Ребята давайте просто делать свою работу качественно и профессионально по максимуму!!! Короче давайте жить дружно!!!!!!

Отредактировано den (2010-01-12 22:39:29)

0

144

den написал(а):

Короче давайте жить дружно!!!!!!

Ну прям кот Леопольд! :D

0

145

Ставьте меня на модерирование "Интернета" одним-единственным, всё будет бенч)))

0

146

Ситуация следующая Человек обратился в вашу организацию , написал заявление и через 1,5  месяца на конец таки ваши коллеги соизволили прозвонить и " порадовать " что в данном районе(Енисейский 1г) нет тех.возможности для подключения.

Дорогой друк, заявление абонента рассматривается в течении 3-х рабочих дней, после чего абоненту отправляется письмо с отказом, либо совершается звонок с приглашением на заключение договора. Где и кому Ваш человек подавал заявление - непонятно.

По факту моего обращения все разъяснили и объяснили почему подключение не может быть осуществлено. И не надо было писать заявление а потом 1.5 месяца ждать отказа.Вот вам и отношение к клиенту.

Когда этих абонентов по городу не более 1 тысячи и в течении месяца один челове подаёт заявление, то ему можно перезванивать и сообщать  о результате хоть через час.

Так то!

0

147

Порядочный написал(а):

подключения.

Дорогой друк, заявление абонента рассматривается в течении 3-х рабочих дней, после чего абоненту отправляется письмо с отказом, либо совершается звонок с приглашением на заключение договора. Где и кому Ваш человек подавал заявление - непонятно.

может оно и так, только видимо  в некоторых организациях мягко говоря забили на свой регламент и считают вполне нормальным и адекватным  такое халатное отношение к работе.

Порядочный написал(а):

Когда этих абонентов по городу не более 1 тысячи и в течении месяца один челове подаёт заявление, то ему можно перезванивать и сообщать  о результате хоть через час.

можно, но практика показывает что не нужно торопиться.

Отредактировано den (2010-01-13 22:01:32)

0

148

Я не знаю про какие органации Вы говорите, а я говорю про то, как есть в ЮТК города Шахты. Может быть Вы из параллельной реальности?

0

149

Порядочный написал(а):

Я не знаю про какие органации Вы говорите, а я говорю про то, как есть в ЮТК города Шахты. Может быть Вы из параллельной реальности?

инопланетный вы наш!!! о ЮТК речь и идет. если период с 13 ноября по 28 декабря укладывается в 3 рабочих дня, то будьте так любезны поясните по какому календарю работает ЮТК

0

150

неможет быть. да и у меня была задержка, объяснили что нужно было проверить будет работать или нет что мои деньги на ветер небросать. 3 недели ждал звонка и позвонили договор заключил и вечером интернет работал. Жалоб нету. у меня руки некорявые. сам настроил и Ютк рулит.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК