И раз тут пустые разговоры я больше ничего писать тут не сабираюсь. Мне надоело тут доказывать, рассказывать, а понеманий некаких.
Подключится к ЮТК
Сообщений 141 страница 150 из 297
Поделиться1422010-01-12 19:05:24
Тема по-содержанию начинает быть "Качество связи ЮТК".
Может стоит закрыть и скопировать сообшения туда.?
Поделиться1432010-01-12 22:37:41
сегодня обратился с вопросом о подключении по указанному ранее мною адресу в ЦТС и ответ не заставил себя долго ждать. По факту моего обращения все разъяснили и объяснили почему подключение не может быть осуществлено. И не надо было писать заявление а потом 1.5 месяца ждать отказа.Вот вам и отношение к клиенту. И отношение к данному вопросу руководство ,которое находится в Краснодаре не имеет. Ребята давайте просто делать свою работу качественно и профессионально по максимуму!!! Короче давайте жить дружно!!!!!!
Отредактировано den (2010-01-12 22:39:29)
Поделиться1442010-01-12 23:07:29
Короче давайте жить дружно!!!!!!
Ну прям кот Леопольд! 
Поделиться1452010-01-13 15:44:31
Ставьте меня на модерирование "Интернета" одним-единственным, всё будет бенч)))
Поделиться1462010-01-13 18:36:35
Ситуация следующая Человек обратился в вашу организацию , написал заявление и через 1,5 месяца на конец таки ваши коллеги соизволили прозвонить и " порадовать " что в данном районе(Енисейский 1г) нет тех.возможности для подключения.
Дорогой друк, заявление абонента рассматривается в течении 3-х рабочих дней, после чего абоненту отправляется письмо с отказом, либо совершается звонок с приглашением на заключение договора. Где и кому Ваш человек подавал заявление - непонятно.
По факту моего обращения все разъяснили и объяснили почему подключение не может быть осуществлено. И не надо было писать заявление а потом 1.5 месяца ждать отказа.Вот вам и отношение к клиенту.
Когда этих абонентов по городу не более 1 тысячи и в течении месяца один челове подаёт заявление, то ему можно перезванивать и сообщать о результате хоть через час.
Так то!
Поделиться1472010-01-13 21:55:19
подключения.
Дорогой друк, заявление абонента рассматривается в течении 3-х рабочих дней, после чего абоненту отправляется письмо с отказом, либо совершается звонок с приглашением на заключение договора. Где и кому Ваш человек подавал заявление - непонятно.
может оно и так, только видимо в некоторых организациях мягко говоря забили на свой регламент и считают вполне нормальным и адекватным такое халатное отношение к работе.
Когда этих абонентов по городу не более 1 тысячи и в течении месяца один челове подаёт заявление, то ему можно перезванивать и сообщать о результате хоть через час.
можно, но практика показывает что не нужно торопиться.
Отредактировано den (2010-01-13 22:01:32)
Поделиться1482010-01-13 22:31:01
Я не знаю про какие органации Вы говорите, а я говорю про то, как есть в ЮТК города Шахты. Может быть Вы из параллельной реальности?
Поделиться1492010-01-13 22:39:37
Я не знаю про какие органации Вы говорите, а я говорю про то, как есть в ЮТК города Шахты. Может быть Вы из параллельной реальности?
инопланетный вы наш!!! о ЮТК речь и идет. если период с 13 ноября по 28 декабря укладывается в 3 рабочих дня, то будьте так любезны поясните по какому календарю работает ЮТК
Поделиться1502010-01-13 23:21:20
неможет быть. да и у меня была задержка, объяснили что нужно было проверить будет работать или нет что мои деньги на ветер небросать. 3 недели ждал звонка и позвонили договор заключил и вечером интернет работал. Жалоб нету. у меня руки некорявые. сам настроил и Ютк рулит.