работница меня сразу же проинформировала, что мне позвонят через 2 недели.
На тот момент, видимо, отсутствовало оборудование на станции.
Повторяю, заявление рассматривается 3 рабочих, не календарных, дня.
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК
работница меня сразу же проинформировала, что мне позвонят через 2 недели.
На тот момент, видимо, отсутствовало оборудование на станции.
Повторяю, заявление рассматривается 3 рабочих, не календарных, дня.
ибо мне пусть хоть оборудывание будет стоит 10 000 руб но за 1500 в месяц у меня будет 8мб мне бут всё равно я подключусь к ним и когда у ютк будет мало клиентов вот тогда ани за свой счёт модемы клиентам будут покупать
и тянуть свои линии чтоб хоть кто то им деньги платил
а пока разговор бесполезный/ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ...
P.S а насчёт ответа на вопрос по чему плохая связь - типа линия забита ТАК меняйте обарудывания вам платят за интернет а не тупнеки его
О том речь и идет. Если когда нибудь они выйдут на тот уровень своего развития чтобы понимать что им платят не только за наличие услуги, а еще и за ее качественное предоставление тогда может дело и сдвинется с мертвой точки. Ведь в стоимость тарифа заложены все расходные статьи, а по факту денежки собрали с абонентов, кое какой мизер пустили на обслуживание оборудование это в лучшем случае а в основном надеются на русский авось. Рынок услуг у нас еще не скоро будет цивилизованным т.к для основной массы его участников главное количество а не качество.
А пока что будем подключаться к тому что имеется и "наслаждаться" результатом.
ну а лучшее конечно впереди!!!!!!!!!!
Х....я война, главное маневры!!! Как нибудь прорвемся!!!
Отредактировано den (2010-01-18 14:01:27)
т.к для основной массы его участников главное количество а не качество.
А вы что хотели? 70-ти летний эксперимент над головами людей просто так не проходит.
А вы что хотели? 70-ти летний эксперимент над головами людей просто так не проходит.
если за эталон брать опыт прошлых десятилетий, то хотя бы нужно переработать немного взять только лучшее и дополнить новым актуальным.
а то так и будем телепаться позади планеты всей. Свое до ума не можем довести , так еще херим и чужие разработки и технологии, в место того что бы использовать их с пользой для себя.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность провести интернет по адресу Мешкова 3,район артема ост.Городские.Заранее спасибо.
Возможность скорее всего есть. Советую обратиться в офис ЮТК по улице Карла Маркса.
Я одно время ( примерно 5 лет) жил поблизости, а именно на Мешкова 2 и насколько я знаю, в этом районе почти у всех есть телефоны (знаю НЕ одного человека у которых есть инет)
Так что, думаю проблемы не возникнет, единственное какая может быть проблема - это спаренный телефон, но ЮТК вроде сняла этот запрет и подключает абонентов со спаренными аппаратами.
Так что, сходи на Карла Маркса, там тебе точно скажут.
ЮТК объявляет о вводе с 1.02.2010 года новой акционной линейки безлимитных тарифных планов на Интернет для своих абонентов (физических лиц) в г.г.: Аксай, Батайск, Шахты. Помимо этого продлены акционные тарифные планы в г.г.: Ростов-на-Дону, Таганрог, Белая Калитва, Волгодонск, Каменск-Шахтинский.
С 1 февраля 2010 года до 31 марта 2010 года доступ в Интернет на скорости: *
до 777 Кбит/с — 450 руб.
до 999 Кбит/с — 500 руб.
до 2048 Кбит/с — 700 руб.
до 3072 Кбит/с — 1 000 руб. Новый!
* К указанным тарифным планам «DISEL-UNLIM-BOOM» на скорости до 777, 999, 2048, 3072 Кбит/сек можно подключиться с 1 февраля 2010 года до 31 марта 2010 года с одновременным приобретением «КАРТЫ НОМЕР ОДИН» номиналом не менее 500 руб.
Подключенные ранее абоненты могут произвести изменение тарифного плана самостоятельно в любом пункте обслуживания клиентов ЮТК.
«КАРТЫ НОМЕР ОДИН» номиналом не менее 500 руб.
Что за карта?Зачем она нужна?И потом эти тарифы не изменятся?
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК