Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 181 страница 190 из 297

181

и вообще меня терзают смутные сомнения, что эта "акция" плавно перетечет в обычный тариф =)

0

182

и как уже надоел этот дибилизм с переключением тарифов.. в ЮТК с паспортом чтоб написать сраную бумажку о смене тарифа.. почему это не сделать в личном кабинете? ведь у каждого абонента свой логин и пасс для входа туда.. появились новые тарифы, зашёл, поменял, с первого числа тариф сменился, за месяц пришла новая платёжка.. минимум гемороя людям и работникам..

0

183

Сообщение для MaybeDarkness

совершенно согласен.
В Волгограде, напрмер, можно переключиться на тариф в любой день месяца и будет произведен пересчёт оплаты.

0

184

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли провести выделенную линию инет, по адресу: пер.Шмидта 30 (Нежданная). Дело в том, что я написала заявление в ЮТК 13января до сих пор жду ответа. Сегодня звонила сказали ждите...???

0

185

Сообщение для Юля
мне тут подсказывают, что возможнсть есть, но необходимо выполнять техусловия.
За ними нужно подойти к и.о. начальника техотдела, который принимает в 3 кабинете.

0

186

Спасибо за информацию! В любое время?

0

187

Сообщение для Юля
Начальник техотдела обычно принимает или с 8 до 9 или с 9 до 10, я не помню точно.
Попробуй набрать абонентский отдел и уточнить у них 22 16 12

0

188

Да-а-а. Интересное название появилось у "договорных отношений" (это я про техусловия). Видимо, недаром вся страна переходит с ГОСТов на ТУ - остается "договориться" только о цене вопроса.

+1

189

Подскажите пожалуйста, я уже ничего не понимаю. Пошла в тех.отдел мне говорят вам уведомление пришло?-нет, на каком основании пришли и опять дают заполнять заявление, которое я заполняла в январе. В течении двух месяцев ждите,а потом будет видно. Я в шоке, чтобы провести выделенную линию,когда по улице идет телефонный кабель нужно ждать полгода????

0

190

Для Юля
И вот так эта компания ЮТКака издевается с лета прошлого года. Читайте мою реплику, расположенную прямо над Вашим вопросом, и обратите внимание на афоризм.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК