Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 201 страница 210 из 297

201

Кто-нибудь знает, тех.отдел уже рассматривает заявления на инет(составление тех.условий)?

0

202

Такой вопрос хотел задать живу на Пражский переулок, подключиться к ЮТК реально на Красино или нет?

0

203

есть ли возможность для Баррикадной,18 (п.Новостройка)

0

204

Cкажете существует ли такой модем что бы если я захотела то включала безкабельную его работу, и могла переключится только что бы он работал через кабель подключенный к компу.

Если вышеуказанного варианта нет, есть модем который подключается к компьютору через кабель, но подключений можено бы сделать три?

0

205

Лиза, все модемы с беспроводной точкой доступа поддерживают отключение wi-fi, можно даже его оставлять включенным, но "невидимым", чтобы другие не могли подключиться. Модемы с тремя выходами сетевыми... Не слышал...

0

206

Оставить его невидимым моя мама никогда в этом не разберется  :rolleyes:

ДЛя тех кто в танке, еще один вопросик :)
Вот так что бы к примеру отключить этот вай-фай , кабелем только пользоватся это возможно?

0

207

Да! )

Vanenzo написал(а):

все модемы с беспроводной точкой доступа поддерживают отключение wi-fi

если точку доступа сделать невидимой, только предварительно настроенные компьютеры будут ее видеть и находить, ничего сложного, все автоматисски )

Отредактировано Vanenzo (2010-03-18 21:29:03)

0

208

Можно ли провести интернет по пер. Новочеркасскому? (пересечение с Ленина, р-н жд) Телефона нет((

0

209

Здравствуйте! Я хочу подключить интернет, но дом. тел. нету. Хотелось узнать сколько это будет стоить. Мой адрес Крестьянский 57

0

210

звоните этому челу он все раскажет и цену тоже

костя написал(а):

вот его телефон. :

адрес точный не помню , но это на перекрестке улиц Советская и Карла Маркса

от себя добавлю везде реально провести инет, вопрос только в том сколько это ВАМ будет стоить

Отредактировано pila (2010-03-30 10:07:09)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК