Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 231 страница 240 из 297

231

Юля написал(а):

в 10 я уложусь?

ДА , тебе прямая дорога в офис ЮТК к начальнику тех отдела :)

0

232

По теме: рассмотрим, я не могу ответить вам напишите мне в личку по поводу "стоимости", wwwzmeuchka28@mail.ru. Спасибо))))

0

233

Добрый вечер) Подскажите пожалуйста можно ли провести интернет по адресу Горняк 23? И что для этого нужно... а то нам каждый раз говорят разные условия((( :sceptic:

0

234

Christy_na написал(а):

Добрый вечер) Подскажите пожалуйста можно ли провести интернет по адресу Горняк 23? И что для этого нужно... а то нам каждый раз говорят разные условия(((

ПРо ЮТК не знаю, но в этом доме живут мои родственники, там есть возможность подключиться к Комстар по FTTB. Надо прозвонить в Комстар и узнать.  [взломанный сайт]

0

235

Колобоша написал(а):

ПРо ЮТК не знаю, но в этом доме живут мои родственники, там есть возможность подключиться к Комстар по FTTB. Надо прозвонить в Комстар и узнать.

кстати вариант) спасибо :idea:

0

236

я уже 3 раза писал заявления на подключение к ЮТК, все три раза мне отказывали (причем в устной форме, не дождавшись оффициального ответа в течении 2-3 месяцев сам приходил разбираться), мотивируют это тем, что, мол, ет технической возможности для подключения...и это при всем при том, что у меня стоял телефон (просто при покупке дома не переоформляли телефон и отключили его) + от столба с коммуникациями до дома около 2 метров, а до распредкоробки - 5 метров!!! может хоть здесь я получу комментарий от ЮТКовцев...хотя, судя по тому, как подключил инет мой друг (условия такие же, но на "особых условиях" с него содрали 5500, вместо обещанных 1000 за подключение), становится понятно, что для ЮТК это довольно таки прибыльный бизнес, учитывая, что они монополисты в некоторых районах города! :-(

0

237

Slyer написал(а):

с него содрали 5500, вместо обещанных 1000 за подключение), становится понятно, что для ЮТК это довольно таки прибыльный бизнес

Во-первых, без наличия телефона стоимость подключение – 2000. Остальное - это техусловия. Во-вторых,  любая работа должна оплачиваться...ЮТК - работники тоже люди и им нужно на что жить, а 5,5 к -  это нормальная сумма за такое удовольствие.

0

238

не переоформляли телефон и отключили его) + от столба с коммуникациями до дома около 2 метров, а до распредкоробки - 5 метров!!!

прозевал и остался без пары.

0

239

Александр написал(а):

Во-первых, без наличия телефона стоимость подключение – 2000. Остальное - это техусловия. Во-вторых,  любая работа должна оплачиваться...ЮТК - работники тоже люди и им нужно на что жить, а 5,5 к -  это нормальная сумма за такое удовольствие.

во-первых, когда я писал заявление, в ЮТК мне объяснили, что подключение стоит одинаково - 1000 рублей - или выделенка без телефона, или телефонная линия+БЕСПЛАТНО на нее интернет (возможно позже они изменили условия, этого я не знаю).
а во-вторых - 5500 - это НЕНОРМАЛЬНАЯ сумма за протягивание кабеля...моим знакомым с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ РАСПОЛОЖЕНИЕМ КОММУНИКАЦИЙ - все это сделали за 1000, но с расчетом того, что родственник этих знакомых работал в самом ЮТК) так что говорить о том, что "ЮТК тоже люди" и "5.5к - это нормально" - бред - в условиях монополизма ЮТК у нас просто нет выбора и некуда жаловаться...(в Ростов пробовал - такое ощущение, что Шахты Ростовскому ЮТК неподотчетны :-( )

Отредактировано Slyer (2010-06-11 14:55:05)

0

240

Порядочный написал(а):

прозевал и остался без пары.

не прозевал, просто когда я переехал в Шахты, услуги интернета на моем поселке ВООБЩЕ не предоставлялись)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК