Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 271 страница 280 из 297

271

сколько у них стоит метр провода?

0

272

ЮТК - даешь подключение по витухе от 10 мбит/сек. безлимит не выше 700 р./мес. Слабо? Или ADSL позволяет не тратиться на инвистиции в прокладку локальной сети? Ммм? А как насчет ADSL 2.0, тоже тишина???

0

273

подскажите живу в п.нежданная ул.чкалова д.21 сколько будет стоить провести инет?!! раньше в доме был телефон но года 2 назад сняли..2 нед.назад писала заявление на предостовление тех.условий... и тишина...мне нужно знать стоимость чего я жду ?!если цена завышена мне проше в энфорту идти...пожалуста ответьте

0

274

> А как насчет ADSL 2.0, тоже тишина???

Кстати, у этой технологии недостатки есть свои, серьёзные... Об этом "конкуренты" ЮТК честно пишут у себя, прямо на официальном сайте

0

275

Добрый день форумчане.Подскажите пожалуйста,получили квартиру на машиносчетной в новом доме Татаркина 17а.Что там с интернетом? Можно ли подключить адсл или оптика будет? А то инет нужен.Спасибо за ответ.

0

276

"Получили квартиру"? Неужели такое ещё бывает, вот везуха! :)

0

277

привет живу на гидроприводе в частном секторе не подалеку от каперативок,очень бы хотелось не только телефон но и интернет!,жду ответа http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

278

Здрасте!скажите пожалуйста сколько будет стоить подключить телефон в частном секторе?

0

279

Ответим честно - не знаем! )

0

280

И даже примерно? :-(

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК