Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 41 страница 50 из 297

41

ЮТК-Ростовэлектросвязь

Такой к тебе вопрос, ты случайно не в курсе, когда будут производить ремонт телефонной линии на улице Рожкова?
Моя сестра писала заявление на подключение, а  работник из ЮТК сказал, что выполнять ремонт будут в этом квартале и только потом смогут подключить инет! (Т.к нужно менять столбы, спиливать деревья и т.д)
А когда именно это будет, случайно не знаешь?

0

42

Александр
в июне, июле или в августе покрайней мере так точто ответить немогу так как люди сейчас в отпусках и делать это практически некому

0

43

А вообще я решил бросить помогать и узновать т.к. меня просят проверить я иду узнаю потом выезжаю и смотрю что для этого нужна какой и сколько материал, а в итоге кому можна было и поставить те в отказку а я тратил личное время, личный транспорт и бензин. Так что больше неспрашивайте отвечать небуду.

0

44

не ругайся так у я например не могу сам все сделать т.к. нужно тсогласие родителей.

0

45

ЮТК-Ростовэлектросвязь, тут проскочила через знакомых инфа, что в августе можно будет провести телефон ( и соотв-но инет )
в п.Первомайский и Машзавод.
Насколько сие соответствует истине?

P.S. Сорри сразу не увидел сообщение выше. И все таки если есть возможность, проконсультируйте.

Отредактировано ZloyRus (2009-06-17 14:36:07)

0

46

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

а я тратил личное время, личный транспорт и бензин

жаль что он пропал ! я бы с радостью воспользовался его услугами или любого другого кто может помочь в этой проблеме...
:'(

0

47

0

48

Есть ли возможность провести телефон и интернет на хбк?Текстильная 1

0

49

Алёна, насколько мне известно, на ХБК нет возможности провести телефон/Интернет от ЮТК, по той причине что там нет ЮТК-ашных телефонных линий. Можно только ЦТС.

Раньше ЦТС был  вроли отстающего конкурента, т.к не было безлимитки. Но сегодня ЦТС,  уделал ЮТК и ввёл безлимитные тарифы, которые лучше чем у ЮТК.

http://www.aaanet.ru/cts/ar_10052354

0

50

Артём, думаю это не надолго, в ЮТК не дураки и прекрасно  всё понимают...  уверен в ближайшем будущем ЮТК-ашки тоже поднимут скорость и  снизят цены. Надо только подождать...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК