Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 61 страница 70 из 297

61

Здрасвуйте !хотелось бы провести в квартиру интернет!обратился в ютк-мне ответили что нет возможности .живу на майском-ул.Майская 32-13.у соседа есть интернет.возможно ли -или это уже приговор?

0

62

Блин, проблем-то, скооперируйся с соседом, и платите вдвоем за инет

-1

63

а длинна провода от модема к компьютеру на скорость интернета не влияет?

0

64

На скоростях, предоставляемых ютк, думаю до двухсот метров не повлияет никак :)  Я  про витую пару между компами.

0

65

На скоростях, предоставляемых ютк, думаю до двухсот метров не повлияет никак :)  Я  про витую пару, если что.

0

66

думаю до двухсот метров не повлияет никак

Вообще-то 120 предел, скорости от ЮТК тут не имеют значения.

0

67

Позволю тут себе с вами не согласиться, просто ошибок станет больше,и конечная скорость передачи данных в сети станет меньше, а про скорость от ЮТК я сказал в том смысле, что паре мегабит ничего на таком расстоянии не станется, на 100мегабитной-то сетке, ну или 10 на худой конец.

0

68

Сообщение для Vanenzo

Ну мы какбэ тянули локалку и как раз было 200м, сетевухи друг друга не увидели, конечно это было давно и производители оборудования шагнули вперед, плюс с режимами мы тогда не игрались.
Практически на 200м. сеть поднимать получалось?

0

69

Не 200, около 180м получалось, ошибок много валило, но в принципе работать можно было

0

70

Смотря еще где тянуть, наводки так же играют большую роль. На промышленном объекте с большим количеством разных кабелей, собранных вместе, в том числе и силовых, обычная витая пара конечно не потянет... Но эт мы уже выходим за рамки темы :)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК