Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК

Подключится к ЮТК

Сообщений 81 страница 90 из 297

81

Vanenzo написал(а):

Если живешь в удаленном районе, придется от ближайшего распределительного щитка(узла, не помню), короче кроме тех 2 штук за подключение может вылиться еще штук в 5, мож еще и землю придется рыть. А потом ЮТК скажет что забирает линию себе в собственность, но обслуживание линии материально ляжет на ваши плечи.

Хотелось бы добавить, как бы страшно это не звучало - оно стоит того, т.к. радость от хорошего инета (по меркам г.Шахты) будет беспредельна... :)

0

82

Это точно...Нет ничего лучше, безлимитного инета.

0

83

Ребят, а не подскажете есть ли хоть какая ни будь возможность подключиться мне к интернету от ЮТК. С деньгами проблем нет, просто уже достал интернет максимум в 40 килобит/сек. Мой адрес: п.Артём, ул. Леваневского 26 (возле маслобойни и Тамбовского). Заранее спасибо.

0

84

Сообщение для AlexDrivE321
если писал заявление и отказали - сходи к начальнику узла на прием.

0

85

Порядочный написал(а):

если писал заявление и отказали - сходи к начальнику узла на прием.

при всём моём уважении к тебе но незаводи людей в заблуждение. это непоможет.

0

86

Люди, хочу узнать для своей любимой тетушки о возможности подключения интернета...Живет она в районе жд, пер. Новочеркасский, телефона домашнего нет. Сейчас у нее билайн модем, а это отстойная скорость и куча денег((( Какие есть варианты?

0

87

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

это непоможет.

правильно! поможет любезный визит к начальнику тех отдела

0

88

подскажите,у брата есть телефон ютк,расстояние до меня  200 метров,могу ли я подключить инет?

0

89

могу ли я подключить инет?

нет.

0

90

Порядочный написал(а):

нет.

почему?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Подключится к ЮТК