Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Евровидение 2009!

Евровидение 2009!

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

А мне если честно понравился латыш, но его в финал не взяли, а песня прикольная. Рыбак - очень неплохо!! Еще понравился Саша Сон и девочка из эстонии.
а на счет приходько - не впечатлило....

0

22

Лично Рыбак очень понравился! В этом году все заслужено получили места, имхо. Приходько  :x  не понравилось, даже если была бы в другой стране не проголосовала бы, скучное выступление, да и песня не вдохновляет.

0

23

Кукла написал(а):

голосование как никогда объективное было.

+1
и девочка из Азербайджана очень красивая)))
из всего Евровидения больше всего понравилось то, как его комментировал Филя..кто вслушивался в его комменты -тот поймет))) любит человек о себе поговорить,блин:)

0

24

Lemur написал(а):

Филя..кто вслушивался в его комменты -тот поймет))) любит человек о себе поговорить,блин:)

Да уж, сама Чурикова ему иногда напоминала, что они комментируют Евровидение, а не его!!!   :crazy:

0

25

the_lucky_rabbit написал(а):

они комментируют Евровидение, а не его!!!

вспомнилась пословица: кто о чем, а вшивый всё о бане :crazy:  доконал меня момент,когда Рыбак-уже победитель-выходит на сцену, а Филька опять свою шарманку завел: "а он высокий..почти как Я!"
в общем, теперь я буду смотреть ВСЁ,что комментирует Киркоров, это просто разрыв)))

0

26

Не помню, когда последний раз смотрел, клоунада в основном какая-то, дешевое шоу, хороших глубоких песен уже давно нет, особое отвращение вызвало прошлогоднее выступление Димы ..лана...
Последнее, что понравилось, была песня Зойко Йоксимовича из Сербии фиг знает в каком году, называлась Lane Moje.

0

27

Vanenzo написал(а):

Не помню, когда последний раз смотрел, клоунада в основном какая-то, дешевое шоу, хороших глубоких песен уже давно нет

так смотреть надо ж с юмором) у меня лично и не было цели песни хорошие найти, для себя уже все нашла))
смотрю,чтобы поржать и вспомнить геополитическую карту Европы)

0

28

Lemur написал(а):

вспомнить геополитическую карту Европы

Да вот че-то наши с Тополями в этом году лажанулись, плохо на параде показали, даже в десятку не вошли мы  :crazyfun:

0

29

жуть как вы это все смотрите это же  черт знает что лично мне стыдно за нашу страну теперь люди будут думать что кроме билана певцов в Росси нет и ваще как они могли ее выпустить на  сцену жжжжжжжжжжжжжжжжжуууууууууууттттттттттттььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Виталий написал(а):

мне стыдно за нашу страну теперь люди будут думать

а мне ни капельки не стыдно :jumping:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Евровидение 2009!