Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Халатность Врачей :(((

Халатность Врачей :(((

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Больной приходит в больницу,заходит в первый попавшийся кабинет(хирург),спрашивает:
-Доктор,у меня болит живот,помогите.
Хирург:-Надо уши отрезать.
Больной,в панике ретируется из кабинета и забегает в другой,к терапевту.
-Доктор,там хирург,предложил отрезать мне уши,а у меня всего лишь болит живот?!
Терапевт:-Ох уж мне эти хирурги,все бы им резать да резать.На вот,таблетки,выпьешь,сами отвалятся.

0

12

Очень даже правдоподобно

0

13

СЕРГЕЙ написал(а):

В  Шахтах врачи пишут диагнозы которых вообще не существует, потому что им платят за количество посещении и консультации клиента

да..как-то даже с мамой посчитали, порядка 13 рублей выходило за одного клиента. Сергей, мне кажется, что вы не компетентны в данном вопросе и эту мысль высосали из пальца, уж извините. Мы же говорим про конкретные случаи, а не про домыслы?

admin
держи нас в курсе, как твой малыш поправляется.

0

14

Откуда ты знаешь что я компитентен или не компитентен

0

15

СЕРГЕЙ написал(а):

компитентен

да прямо из этого слова и знаю.. грамотей.

Кукла написал(а):

Моя мама врач

поэтому я знаю ситуацию изнутри
С другой стороны, я тоже иногда хожу в больницы, и вижу ситуацию с позиции больного. Есть замечательные врачи, от Бога,как говорится, просто их редко встретишь в поликлиниках, потому что они уходят работать в частные клиники или открывают свои кабинеты и начинают зарабатывать деньги за свою работу. А есть и те, кто работает спустя рукава. про халатность я писала выше. Могу и другой пример привести - мне повезло попасть в руки челюстно-лицевого хирурга, а он у нас был один на город. Если бы я пришла со своей проблемой к другому врачу, он бы просто не смог бы мне помочь, а операцию нужно было делать немедленно.
Ребята, у каждой медали две стороны, вы согласны? К сожалению, мы все будем болеть, и нам придется лечиться. Так что давайте не разводить демагогию, а описывать конкретные случаи, чтобы знать ,к какому врачу лучше не попадать, а у кого стоило бы лечиться.

СЕРГЕЙ написал(а):

врачи пишут диагнозы которых вообще не существует

конкретный пример ты можешь привести?

0

16

Кукла написал(а):

конкретный пример ты можешь привести?

о нашу Киску разозлили!!!!!!!!!! :D

0

17

Кукла написал(а):

admin
держи нас в курсе, как твой малыш поправляется

Что сказать.... Вчера из реанимации перевели в палату. Сынок еще слабенький но вроде бы попровляется.

0

18

Skynet
мы же живем в России у нас чтоб тебя достойно обслужили надо сначала дать по рожи а потом сказать что те надо иначе не понимают. добросовестные люди конечно тоже есть но их не так много.

+1

19

А почему машина скорой помощи приежает через час может через 2, а редко когда вовремя?

0

20

потомучто у них ГСМа не хватает
так что оплачивайте топливо и они к вам обязательно приедут.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Халатность Врачей :(((