Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Халатность Врачей :(((

Халатность Врачей :(((

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Виталий написал(а):

ну так ты расскажи инам свои приколы твои приколы

например,частные клиники....их полно везде...как у нас аптек!
обычно там сидит один доктор,который все знает...в кабинетик к нему надо заходить босиком...   :yep:
раз я попала к такому доктору на прием...у меня была на что-то аллергия...доктор долго и спокойно...тихим голосом беседовал со мной...расспрашивал про болячки...про мои попытки самолечения... измерил  давление  и  как-то опредлил,что аллергия у меня на мандарины...как ни странно,это оказалось действительно так.   :dontknow:
он мне выдал таблеток...аха...таблетки выдаются не в обычной упаковке...а в маленьких пакетиках. на каждом пакетике доктор пишет как принимать таблеточки    :writing:   в пакетике ровно столько таблеток,сколько я должа принять. и ни на одну больше. название таблеток - тайна,покрытая мраком...  :question:
я попила таблеточки...но в мандаринке никак себе отказать не могла...в общем аллергия моя пропала!   :cool:
на этом мои познания в области медобслуживания пока закончились...надеюсь,что не придется узнавать больше...все таки лучше быть здоровой! но по мере поступления новой информации,я буду делиться с дорогими форумчанами!

0

32

ну это не медицина а шаманизм какой то!

0

33

Разрешите и мне вставить свои пять копеек. Я близок к медицине, но сам не медик.

Насчет клятвы Гиппократа, Вы очень много тут про нее говорите, но видимо в глаза ее не видели. Там есть такая фраза "Пусть руки отсохнут у того из нас, кто врачует бесплатно". Да и Совесткие врачи (не знаю как сейчас) эту клятву не подписывали, существовал ее аналог, но содержание в них абсолютно разное.

Насчет компетентности врачей, не надо всех расчесывать под одну гребенку, согласен что в Шахтах очень много неквалифицированных врачей, но я вам могу назвать по крайней мере одного врача в Шахтах, квалифицированней которого (по его специализации) в области нет, в том числе и в Ростове. Просто очень обидно слышать такие высказывания, хотя в основном речь идет либо о врачах в поликлиниках, либо о врачах терапевтах.

Насчет детской медицины, тут ничего не скажу, к сожалению Вы правы, количество хороших детских врачей стремится к нулю. :(

з.ы. просто высказал своем мнение, спорить ни с кем не буду. :)

Отредактировано Тимур (2009-05-18 22:11:04)

+1

34

Тимур, ну назови, плиз, Доктора с большой буквы, может и правда кому нужен, поедим в Ростов, а он тут...

0

35

Я не хочу никого рекламировать, если кому-то действительно нужно - могу в личку написать.

Отредактировано Тимур (2009-05-18 23:11:36)

0

36

Скинь мне, мож и правда нужно.

0

37

Тимур написал(а):

Насчет клятвы Гиппократа, Вы очень много тут про нее говорите

1.а говорим почему ? потому что сама профессия врач подразумивает под сабой помошь людям и в глятве если она дается,надо как минимум осознавать за что ты клянешься и перед кем .
2.и кто сказал что они лечат бесплатно им гос-во за это деньги платит и нет разницы маленькие или большие(присутствие факта получения денег за свои услуги обязывае в добросовестному выполнении своих прямых обязоностей) тут идет речь о сознательности и моральном облике некоторых врачей (что можно сказать о враче который бросает маленбкого ребенка с температурой и не хочет его переводить в другое отдиление руководствуясь личными мотивами а не беспокойством о здоровье ребенка!)
таких специалистов много у нас в стране,  но не все такие в этом я с тобой в этом соглашусь !

0

38

врачи дегенераты, убедился на собственной шкуре
встречаются и хорошие но это такая редкость в наше время

Отредактировано костя (2009-11-30 08:33:47)

0

39

костя написал(а):

встречаются и хорошие но это такая редкость в наше время

как и специалисты других обласитей..

только я бы сменил не в наше время.. а в нашем месте..
просто хорошему специалисту не трудно найти работу в более достойном городе(стране).. а здесь остаються все остальные(

0

40

разговор начался не с того что врач может или не может(хороший или плохой).
А с того что врачи элементарной заботы о больных не проявляют.
когда Ярик лежал в больнице(3мес отроду) та самая Людмила Алексеевна не оказывала должного внимания ребенку
из - за чего он попал в реанимацию. Да он бы туда воще не попал а умер бы в палате, если бы вся родня не посадила  на вилы эту гребанную больницу.
Во общем все обошлось, но за малым не скрутил голову этой Людмиле Алексеевне в тот вечер...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Халатность Врачей :(((