Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Халатность Врачей :(((

Халатность Врачей :(((

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Гм говорить про отношения врачей к пациентам, имхо вообще не стоит.
Недавней случай, ребенок 3 года, температура 39,5. Причем поднялась она буквально за пол часа. Родители вызывают скорую, а им в ответ отвечают, что от таких как они врачам тошно http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/bous.gif .... Слов нет...  В итоге мамочка буквально упросила приехать "скорую" бригаду. Через час они все же "подлетели" вот вам и скорая... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

42

Мои 5 копеек. Я по образованию медик. Как бы не хотелось бы защитить своих коллег, но... приходится согласиться: да! немногие достойно занимают своё место и носят гордое звание ВрачсБольшойбуквы. но всё же есть те, кто свою профессию выбрал сам, а не мама или папа затолкали в мед
институт. Мне пришлось провести почти полгода в травматологии - если бы не прошлый опыт в общении с медперсоналом - тяжеловато мне пришлось бы. Няньку-санитарку не дождёшься чтоб горшок вынесла (хотя это их обязанность). Отмаз - "у тебя есть родственники - пусть они с тобой и сидят!" Короче сначала научил санитарок произносить слово "вы", затем объяснил им что размер их з/п зависит не от меня. Денег за то, что они обязаны делать из принципа не платил. М/сёстры попались адекватные (мб из-за чувства коллегиальности чтоль?). Доктора? А куда им деваться. Просто так меня на улицу не выставить (после аварии перелом обеих голеней, правой руки и левой ключицы, ну... башкой треснулся ессно) сделали 2 операции. Можно считать успешно. Хочу сказать спасибо - вытащили можно сказать из ниоткуда. Не всё так плохо. Просто иногда ИМХО надо уметь тактично и цинично поставить человека на своё место, и напомнить кто он и зачем здесь.

0

43

Грустно и печально - самая толстая тема о халатности врачей. Я вообще из Шахт рожать в Новочеркасск сбежала в свое время. Как наслушаешься рассказов тех, кто здесь рожал, волосы становятся дыбом.

0

44

Хм... А в новочеркасске все бегут кто в Ростов кто еще куда, типа хуже новочеркасского нет )

0

45

Пришла в частный стоматологический кабинет ООО «Астера» (который находится по адресу  г. Шахты ул. Шевченко 106 а),  на лечение, врач Акимов Николай Николаевич назначил протезирование зуба. Эта процедура приходит с неоднократным посещением в несколько этапов.  Неоднократно приходя в назначенное время мне отказывали в услугах и переносили на другой день. А приходя в другой день приходилось ожидать от получаса до полутора часов. Сразу уйти не могла потому что находилась на определенной стадии протезирования зуба. И вот, в очередной раз пришла в назначенное время, и опять мне предложили подождать, на что я возмутилась. На что они отреагировали отказом в оказании плановой стадии протезирования зуба, и указали на дверь. Я попросила объяснить, врач Акимов Н.Н. нахамил и в грубой форме указал мне на дверь не объясняя причину. В общих чертах грубое и хамское отношение к пациентам. Вышла оттуда с недоделанной работой и практически со слезами на глазах.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Халатность Врачей :(((