Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Любимое блюдо

Любимое блюдо

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Поделитесь - какое у вас любимое блюдо? И рецептик сюда же)))
У меня так часто меняются вкусы, то я без ума от японской кухни, теперь готова грызть арахис круглыми сутками (рецепт - пачку арахиса высыпаешь на сковороду и жаришь :D ).

Отредактировано Кукла (2009-05-13 10:17:47)

0

2

макароны с курицей жареной
магу, ой простите мОгу есть сутками.

рецепт:
берем знаца макарон пачку, два литра кипячОной воды, кидаем макароны, варим, солим, чето там еще делаем (этот момент я пропускаю постоянно) и вуаля, макароны готовы.
ну а курица...это уже в следующий раз...

0

3

Апостол написал(а):

макароны с курицей жареной

тогда я иду к вам! и макароны ням-ням, и курочку лю очень.

А еще я очень, очень люблю розовые помидоры, такие большие-большие :'( поскорее бы лето

0

4

А я люблю бананы и яйца в смятку, холостяк одним словом, да и пельмешки исчё.

0

5

Кукла написал(а):

А еще я очень, очень люблю розовые помидоры, такие большие-большие

мне о них только вспоминать остается...тоже их очень любила!!
а теперь мне нравятся тропические фрукты...дома(в России) они мне совсем не нравились!!!
а еще я люблю блинчики...кружевные,на дрожжах!!

0

6

А у меня МЧ любит спагеттис любым соусом и сосисками например,или там курочкой...Главное чтоб это были спагетти!
Вот вчера в инете выкопала интересную штуку и приготовила)))Он был в восторге)
Самое сложное проткнуть сосиску ровно,чтоб не сломалась спагетина)

Отредактировано Ирбичик (2010-03-16 13:10:07)

+1

7

ОКРОШКА!
За неё Родину Била Гейтца продам! (Свою - ни-ни - святое!)

0

8

Dimohha написал(а):

ОКРОШКА!

Раньше не любила...Сейчас так...50 на 50...Люблю белое мясо курицы,яичницу люблю и все кисленькое(помидорки бочковые зеленые,огурки)...Бутерброды с майонезом и помидором(но только с летним!) оч люблю,готова тоннами лопать их))))

0

9

Люблю салат, который имеет массу разных названий, суть одна:
Варёный картофель кубиками,  мелконарезанный ошпареный репч. лук, огурцы солёные мелкими кубиками, свекла варёная также, яйца варёные на тёрке измельченные. Всё укладывается слоями, перемазывается майонезом, порядок слоёв не помню... Короче импровизировать не возбраняется. Можно яблоко добавить - хуже не будет. Зелень естесственно обязательно ИМХО что за еда без зелени?

Обожаю обычный летний салат: помидоры, огурцы, лук, чеснок, болгарка, острый перец, постное масличко, уксус, сахар, соль, зелени побольше... настояться минут 40 - час. Кому нравится - майонез - сметану можно. Короче кашу маслом не испортишь. Ыыыы! Хочу лето!

0

10

Dimohha написал(а):

Зелень естесственно обязательно ИМХО что за еда без зелени?

А еще оч красиво и вкусно еду положить на листики салата и сверху приправить зеленым луком и петрушкой)))(укроп не оч люблю)...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Любимое блюдо