Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Любимое блюдо

Любимое блюдо

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Давным-давно я дружил с девочкой - армянкой. Вот где я зелени наелся вдоволь. Чего я только не пробовал! Вот только мяту не люблю.

0

12

О_крошку я обожаю... Шашлычок собсно приготовленный...
Все с чесночком люблю(дааа, а девчонки любят меня после чесночка:-))

0

13

Мое любимое блюдо БОРЩ: густой, чтобы ложка стояла; да на мясном бульоне; да со сметанкою; да с чесночком; да под водочку, холодную из запотевшей бутылочки.
Такой моя бабушка готовила.

0

14

борщ с водкой? o.O ,
люблю шашлык(со свинины) , морскую капусту и жаренную картошку - а если с водочкой то ваще ням ням :flag:

0

15

Ну что вы все-с водкой,да с водкой,вот борщ и картошку жареную со сметаной люблю...И вообще,как можно заливать пищу водкой???Надо поесть,потом выпить...

0

16

Ирбичик написал(а):

И вообще,как можно заливать пищу водкой

А никто не говорит про заливать пищу водкой, а выпить одну или два рюмочки, для улучшения пищеварительного процесса, это не только приятно, но еще и полезно.

0

17

Доцент написал(а):

А никто не говорит про заливать пищу водкой, а выпить одну или два рюмочки, для улучшения пищеварительного процесса, это не только приятно, но еще и полезно.

Полезно во время обеда выпить бокал вина,про водку я че то не слышала...

0

18

Ирбичик написал(а):

Полезно во время обеда выпить бокал вина,про водку я че то не слышала...

Поверь мне водка тоже полезна, если не злоупотреблять.

0

19

Игoрь написал(а):

борщ с водкой? o.O

Игoрь написал(а):

жаренную картошку - а если с водочкой то ваще ням ням

Админ, а чем картошка под водочку хуже борща под водочку?)))

Сообщение для ДоцентСообщение для Ирбичикчто-то вы ребяточки совсем от темы отошли..ну-ка быстренько вспоминайте любимые блюда)))

0

20

Любимое походное: Колбаса варёная Любительская, яйца вкрутую, икра кабачковая, огурцы солёные, сало... Желательно чтобы яйца, колбаса, огурцы и хлеб некоторое время испытали походные встряски как-то - ктонить упустил, наступил, присел... В общем обязательно! чтобы это пропахлось друг-другом и газетой, в которую это надо предварительно завернуть. На привале всё, что у кого есть  раскладывается на той же газете на траве. поглощается с удовольствием и, самое главное: водку надо пить из тары, исполненной из огурца (кста можно и свежий использовать или болгарский перец) но солёный - это классика. Пластиковые стаканы фтопку. Люминиевые колпачки в крайнем случае от термоса хиляют. Рассказывать дальше?

Отредактировано Dimohha (2010-03-24 10:41:27)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Любимое блюдо