Иногда люблю пироженое щедро полить кетчупом и мммм....Ну только иногда...А еще один бзик тож бывает находит-бутерброд с колбасой и вареньем)))
Ижвините, но я че-то с утра не очень чувствую, и после этой фразы чуть ноут не испортил навсегда

Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Любимое блюдо
Иногда люблю пироженое щедро полить кетчупом и мммм....Ну только иногда...А еще один бзик тож бывает находит-бутерброд с колбасой и вареньем)))
Ижвините, но я че-то с утра не очень чувствую, и после этой фразы чуть ноут не испортил навсегда

Вкусы разные бывают...Особенно после гулянки хоцца че нить необычного...
Солёный огурец с мёдом или свежий арбуз посоленный. Ага. Дед мой очень любил.
свежий арбуз посоленный
И с хлебом-оч вкусно!
Вот только в последнее врямя хлеба вкусного фикнайдёшь!
Вот только в последнее врямя хлеба вкусного фикнайдёшь!
Самый вкусный хлеб-кундратовский,продается в районе пролетарки(ну эт где я покупаю) в магазине "Любимый"
Да, пожалуй, кундратовский хлеб самый приличный из того, что у нас продаётся. Вот только там, где мне его удобно покупать, по полбулки не продают. А мне целой много - выбрасывать хлеб пошло.
Самый вкусный хлеб-кундратовский
Не согласен!!
На Артёме Кундрат редкостное дерьмо!!!
Тоже самое касается и сулинского который раньше был пожалуй самым вкусным! Но сейчас даже он стал дрянным, причём в центре, за Артём вообще молчу... Где-то месяц назад порекомендовали хлеб "Домашний", попробовал – понравился и беру только его. Чаще всего в магазинчике у входа в рынок, рядом с конечной.
Солёный огурец с мёдом или свежий арбуз посоленный
такое ощущение, что полфорума беременны.
по полбулки не продают. А мне целой много - выбрасывать хлеб пошло.
угу( прям беда с хлебом, мне полноценной булки дней на 10 хватает( приходится по честному делиться - мне половинку маленького буханки Шахтинского Бородинского ,и собачкам возле мусорки половинка.
хлеб "Домашний"
Впервые слышу о таком...
такое ощущение, что полфорума беременны.
Всю жизнь вкус немного извращенный...Что же будет,когда беременной буду???
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Любимое блюдо