Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Детство, детство, ты куда уходишь..

Детство, детство, ты куда уходишь..

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

А знаете чем я вчера занималась? А вот и не угадаете! Я развлекала себя выдуванием мыльных пузырей! Да-да, таких красивеньких, как в детстве)) А какие у вас вещи ассоциируются с детством?

0

2

Кукла написал(а):

А знаете чем я вчера занималась?

знаю.
стояла в девять вечера в центре возле собеса.

0

3

Кукла написал(а):

А какие у вас вещи ассоциируются с детством?

У меня ассоциация идет с велосипедом, :rolleyes:
даже сыну хотел взять моторолер(велек не в моде), но рано еше, а то когда выростет мож какие другие будут! :blush:

0

4

Апостол
аха. было дело, в 20.45.  Вот я  бы тебя ни за что не узнала бы, мне кажется..вот это зрительная память!

0

5

admin написал(а):

велек не в моде

да ну нафиг, наоборот щас велики актуальные становяца
Кукла так ты меня и не узнала, глянула в мою сторону и отвернулась.
хотел поздоровацо, то ты очень быстро отвернулась, я с девушкой шел...

0

6

admin написал(а):

велек не в моде)

я бы с удовольствием покаталась)))

Апостол написал(а):

Кукла так ты меня и не узнала

скузи, я на улице часто не вижу и не узнаю, не обижася) тем более т с девушкой шел :love:

0

7

а у меня детство - кукла Барби...щас вот Братц в моде...мне нравятся...играю иногда с маленькими девочками в куклы...с моими мелкими племяшками...

0

8

amira_al_ahmdani написал(а):

щас вот Братц в моде.

ой, а на мой взгляд - тихий ужас))) Я люблю именно классические куклы, ну и младенчики мне нравятся, которых кормят-поят-купают и чего только не делают, жалко у нас таких не было. А я еще обожала бумажные куклы, одежду на них рисовать.

0

9

бумажные куклы - это супер! у меня 96 - листовые тетради уходили на гадрероб за милую душу....
у меня целые семьи бумажных кукол были...
а вот сейчас я не встречаю девочек,которые этим увлекаются...неужели прошел бум?

0

10

а я с тоской вспоминаю о примитивной компьютерной приставке:( ох,зачем опять вспомнила:(

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Детство, детство, ты куда уходишь..