Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Детство, детство, ты куда уходишь..

Детство, детство, ты куда уходишь..

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Lemur написал(а):

а я с тоской вспоминаю о примитивной компьютерной приставке:( ох,зачем опять вспомнила:(

сега денди или сони

0

12

денди :'(

0

13

не плачь я тоже соскучился!

0

14

У меня с детства еще осталась. бывает иногда играю в денди

0

15

СЕРГЕЙ написал(а):

бывает иногда играю в денди

вот везуха!

0

16

АГА :-)

0

17

я с детства люблю играть в бадминтон...пару лет назад я записалась в секцию по бадминтону...это было для меня большим открытием,что в бадминтон по-настоящему играют совсем не так,как в детстве!  игра оказалась далекооооо не детской...с очень строгими правилами...но мне понравилось!

0

18

amira_al_ahmdani написал(а):

я с детства люблю играть в бадминтон

О да... Я как вспомню, этот гадский сильный ветер, который сдувал воланчик далеко-далеко, к соседям, или на крыши гаражей, так бесило )))

0

19

А у меня детство ассоциируется с игрой Казаки- разбойники. Помню вокруг дома гоняли всегда,  в подвалах прятались. Также очень были популярны игры как Море волнуется, прятки, эххх. Интересно вообще дети сейчас в это играются? Или у них что по круче?

0

20

NATALKA написал(а):

А у меня детство ассоциируется с игрой Казаки- разбойники. Помню вокруг дома гоняли всегда,  в подвалах прятались. Также очень были популярны игры как Море волнуется, прятки, эххх. Интересно вообще дети сейчас в это играются? Или у них что по круче?

Ой, не знаю, но постоянно бегают, орут на улице как резаные (мы вроде так не орали :unsure: ), раздражают и мешают работать аццки ))) старею наверное :tired:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Детство, детство, ты куда уходишь..