а я с тоской вспоминаю о примитивной компьютерной приставке:( ох,зачем опять вспомнила:(
сега денди или сони
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Детство, детство, ты куда уходишь..
а я с тоской вспоминаю о примитивной компьютерной приставке:( ох,зачем опять вспомнила:(
сега денди или сони
не плачь я тоже соскучился!
У меня с детства еще осталась. бывает иногда играю в денди
бывает иногда играю в денди
вот везуха!
я с детства люблю играть в бадминтон...пару лет назад я записалась в секцию по бадминтону...это было для меня большим открытием,что в бадминтон по-настоящему играют совсем не так,как в детстве! игра оказалась далекооооо не детской...с очень строгими правилами...но мне понравилось!
я с детства люблю играть в бадминтон
О да... Я как вспомню, этот гадский сильный ветер, который сдувал воланчик далеко-далеко, к соседям, или на крыши гаражей, так бесило )))
А у меня детство ассоциируется с игрой Казаки- разбойники. Помню вокруг дома гоняли всегда, в подвалах прятались. Также очень были популярны игры как Море волнуется, прятки, эххх. Интересно вообще дети сейчас в это играются? Или у них что по круче?
А у меня детство ассоциируется с игрой Казаки- разбойники. Помню вокруг дома гоняли всегда, в подвалах прятались. Также очень были популярны игры как Море волнуется, прятки, эххх. Интересно вообще дети сейчас в это играются? Или у них что по круче?
Ой, не знаю, но постоянно бегают, орут на улице как резаные (мы вроде так не орали
), раздражают и мешают работать аццки ))) старею наверное 
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Детство, детство, ты куда уходишь..