Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Детство, детство, ты куда уходишь..

Детство, детство, ты куда уходишь..

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Самое любимое развлечение - 8-мибитка,потом 16-ти ))ещё любил на велике кататься, взрывать петарды и т.д

0

22

Интересно, а в резиночку девочки все еще играют?

0

23

Кукла
Вот недавно я видела в газете конкурс проходил по этой игре возле Пласта. Умеют, значат играют.

0

24

ой, классно, мне так нравилась эта незамысловатая игра. Я уже и правил не помню. Читала где-то статью. что раньше не было такой женской проблемы, как целлюлита - потому что девочки с детства прыгали на скакалке, в "классики", резиночку играли) А теперь за компами сидят)

0

25

И я резиночку тааак любила, прям чемпионкой была :) Правда всегда расстраивало, что почти все девчонки выше меня ростом были, и когда выставляли уровни "по щиколотку" "по коленкам" мне всегда было гораздо выше, но я все равно всех побеждала :))) Даже мальчишек во дворе заставляли с нами прыгать с условием, что если они с нами пол часа прыгают, то мы потом с ними играем в "пятнашки"...типа шантаж :)

0

26

А я совсем правил не помню(( мне вчера прямо приснилось!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Детство, детство, ты куда уходишь..