нет у меня девушки и не хочет никто со мной потому что я страшный и немного на голову больной - особенно когда выпью водки
хорошо тебе...на презиках можешь хорошо сэкономить!
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Какие презервативы Вы используете?
нет у меня девушки и не хочет никто со мной потому что я страшный и немного на голову больной - особенно когда выпью водки
хорошо тебе...на презиках можешь хорошо сэкономить!
Все в твоих руках (в плане девушек а не причинного места), главное желание.
Пару раз использовал и то когда сзади был, а так не пользуюсь, хоть и девок много всяких было, но пронисло, не капкить!
лучше всего дрочить потому что презик тогда не нужен и мало того что получается экономия да еще и ничего не подцепишь
А здороваться за руку я с тобой не буду, а то не понятно писька или рука))))
Контекс, дюрекс, ещё есть не чё так поштучно продаются с шипами!
Sico.
че за фирма такая? где продают?
а то контекс чета надоели уже
че за фирма такая? где продают?а то контекс чета надоели уже
немецкия вроде, в ашане продаются в больших пачках дешево )
Пару раз использовал и то когда сзади был, а так не пользуюсь, хоть и девок много всяких было, но пронисло, не капкить!
УгУ! От сифилиса и от кой-какой ещё дряни - да! не капает. Нос отвалится - будет поздно. (по доброму так)
в ашане продаются в больших пачках дешево
Дешево и сердито))))Не люблю большие упаковки....
Не люблю большие упаковки....
Зато какое лекарство от скуки! Их ещё надувать можно!
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Какие презервативы Вы используете?