Расказываем кому где нравится отдыхать у нас в городе? бары, дискатеки, клубы, рестораны и т.п.
где отдыхают горожане?
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22009-05-13 20:05:20
Не люблю и не считаю подобные заведения "отдыхом", по ряду причин...
Единственное исключение, Аврора...
А настоящий отдых - это поездка Дон с шашлыком на природе, рыбалка или просто посиделка на даче или у друга, который живёт в частном доме...
Поделиться32009-05-13 20:27:24
Александр
ты еще кое-что забыл...ты любишь ходить "на чай" к девушкам...с последующей оргией...вот это отдых так отдых!!! нафик там всякие бары и дискотеки!!! 
Поделиться42009-05-13 21:14:39
Обожаю "Осаку", ибо мне по вкусу их кухня и негромкая музыка. Да и места всегда есть, почему-то люблю Аврору, нежной взаимной любовью люблю Пинту) В Интеграле неплохо. В Султане накурено, но весело. А вообще я наверное везде была, кроме самых таких забегаловочно-пивных, ибо люблю ходить по всяким заведениям где вкусно кормят да еще и наливают).
Поделиться52009-05-13 23:54:49
Люблю отдых на природе, а вгороде в трёх медведях нравится, в отдельной комнатке)))
Поделиться62009-06-26 15:52:35
а мне понравилось в Тайм-ауте! Стильно оформлено! Остальные кафе в городе какие-то однотипные, разве что в Реджани хотя бы не курят. Но вообще приятно дома в беседке кальян покурить, шашлычка пожарить....хорошо...
Поделиться72009-06-26 15:58:57
Остальные кафе в городе какие-то однотипные
ну нет, Пинта не однотипная! В последнее время несколько раз зашла туда, все же там лучший бар в городе и самые вкусные, разнообразные коктейльчики. Правда, обслуживание несколько специфично и неторопливо. Но накурено же там, просто фи. А в Реджиани единственное достоинство то, что там не курят, как-то зашла позавтракать и ждала минут 15, пока официантка соизволит оторваться от своего завтрака и принести мне хотя бы меню.
в Тайм-ауте!
ни разу не была! А там вообще что? Написано спорт-бар кажется.
Поделиться82009-06-26 19:34:10
Пинта не однотипная
оформление типа под пиратский корабль? но дышать там невозможно. Я не курю, и поэтому для меня это главный минус заведения
А в Реджиани единственное достоинство то, что там не курят
вот-вот, именно единственное. И по ходу - единственное в нашем городе.
А там вообще что? Написано спорт-бар кажется.
оформление зала - прикольное, как будто находишься в каком-то старом спортзале, висят всякие коньки, гантели, всякий спортинвентарь, и атмосфера, как будто сидишь в английском пабе и смотришь премьер-лигу! Ну и 7 канал постоянно , и на дверях табличка - какой сегодня матч, во сколько , вид спорта и т.д.Для нашего города - оригинально. Повторюсь - для нашего города
Поделиться92009-07-01 19:02:37
И по ходу - единственное в нашем городе.
А как же "Морозко"? Там тож не курят.
Сейчас мало бываю в кафе, а когда-то давным-давно (примерно в детстве) любили ходить в Пинту, Ниццу (второй зал был нашим любимым), Милан (злачное было местечко, но именно потому и ходили), кафе "Весна" на Новочеркасской трассе (вкуснющие там шашлыки) и ещё почти каждый день посещали "Морозко".
А из последних посещённых нравятся "Три медведя".
Поделиться102009-07-02 20:20:48
Три медведя
а где эти медведи находятся? что-то я там не была.
а вообще я сейчас только что со става пришла.....вода - сказка, и всего человек 10 на бережке...