Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » где отдыхают горожане?

где отдыхают горожане?

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Нелли написал(а):

Ниццу (второй зал был нашим любимым), Милан (злачное было местечко, но именно потому и ходили)

до боли знакомые названия...напомните, где находятся эти заведения? мне кажется я там зависала...примерно в детстве...
больше всего запомнилась Русь...
а вот милан с ниццей я щас вот не помню, где они

0

12

Ницца Млан, а тут кроме дона за лето ничё не видел :D

0

13

И я Пинту люблю... :) Кста, неплохое место для сисопки ;) Накурено там чаще всего вечером, а сейчас летом народу там мало. А с вентиляцией там всегда проблемы были...подвал. Всю студенченскую молодость там протусили :jumping:

0

14

Елена, "Три медведя" находятся на Маяковской в районе Нежданной. По диагонали от ГИБДД, перед светофором слева.
Амира, "Ницца" находилась на рыночной площади, сейчас там супермаркет проходной. А "Милан" рядом с Авророй, но его тоже давно нет. Вот уж точно в детстве ходили, п.ч. с трудом вспоминаешь, что это вообще было.
Люсь, вот именно, что когда мы были в студенческой поре "Пинта" выглядела совсем по-другому: картины с движущимися водопадами, сервировка как в ресторане.
Девочки, извините, что по именам, а не по никам: на ноуте не очень удобно без мышки!

0

15

Нелли написал(а):

"Милан" рядом с Авророй

да, точно, зависала там лет 10 назад...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » где отдыхают горожане?