Мне алкоголь вообще ни в какую
Любимый напиток
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122009-05-17 00:53:09
Королева жасмина- зеленый с жасмином в стеклянных банках.
Поделиться132009-05-17 03:04:54
беезалкогольный мохито
эх, а я алкогольный)) и вообще коктейльчики, но я уже писала)
Поделиться142009-05-17 08:48:27
Из безалкогольных: кофе, (пью чёрный либо со сгущённым молоком,) чай не очень люблю, клонит в сон меня, не для моего организма он видимо, а так-же соки, минералка.
Из слабо алкогольных: светлое пиво, красное вино (Если виноградное домашнее, то вообще полный айс)
Из крепких люблю коньяк, но фанатом алкоголя не являюсь. Пью редко и в небольших количествах.
Поделиться152009-05-17 14:01:23
красное вино
У меня дед, если делает винцо, так оно покрепче водовки будет - сидишь - тебе хорошо, а как надумаешь вставать - не, не получается)))
Поделиться172009-05-17 15:27:17
"Капитанский ром" и немножко яблочного сока...
Поделиться182009-05-18 09:10:17
чай с кофе...один к одному...лучше добавить сахар...чрезвычайно бодрящий напиток!
чай с кардамоном или кофе с кардамоном (еще называют "по-арабски")...хороши от головной боли
а вот горячий шоколад...в исполнении моего мужа...секрет приготовления не выдает!!жалко было пить такую красоту...но очень уж вкусно...на память сфоткала...
Поделиться192009-05-18 11:09:48
а вот горячий шоколад...в исполнении моего мужа...секрет приготовления не выдает!!жалко было пить такую красоту
супер-красота. Гугл мне сказал, что такое "украшательство" называется латте-арт, обычно на кофе рисуют. Есть специальные кофейни, в которых подают такие красивые напитки. Здорово!
Поделиться202009-05-18 11:57:25
такое "украшательство" называется латте-арт, обычно на кофе рисуют
наверное на кофе..но он все так украшает...я раз видела как он урашал коктейль...коктейль был молочно-дынный с медом...мед был как раз украшением. сверху пенки он сделал кружочек из меда...а потом вилочкой растянул этот кружок в виде сердца...а еще на такой же манер - майонез с кетчупом...тоже красиво! каплю кетчупа капаешь на майонез и выписываешь кренделя!
и йогурт с оливковым маслом...в общем, все в дело пошло!!
в том шоколадном ансамбле участвовали сливки и шоколад...щас признался,что в обеих чашках отел сделать сердечки...но одно не получилось...изобразил какой-то цветок...