Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Ваша религия

Ваша религия

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

К какому вероисповеданию вы принадлежите? Ваше отношение к религии?
только очень прошу без разжигания межнациональной и религиозной розни (правила, п.12)

0

2

Я принадлежу к православной церкви. Как и большинство из нас, ибо все же Россия православная страна. Мое отношение к религии и вере - вера должна быть в душе..не напоказ.

0

3

А еще мне очень нравятся православные соборы, они очень красивые и величественные! Особенно - наш Собор Покрова Пресвятой Богородицы, который недавно обрел второе рождение, просто красавец в бело-голубых тонах. У меня дома слышен перезвон колоколов в праздники.

0

4

родилась христианкой...ходула с мамой в церковь - как в музей...   :O
библию до конца  ни разу не дочитала...много раз начинала - утомительно и скучно и ничего не понятно   :nope:
собралась выходить замуж за арабского шейха...   :love:   и переезжать в исламскую страну - пришлось разбираться с их законами и порядками...ну и чтоб себя защитить (знания- сила)задавала много вопросов мужу про то,да про это...(типа четыре жены и паранджа...   :question:   )он мне вручил коран...прочитала от  корки до корки в английском переводе...читала на одном дыхании.все стало понятно и ясно..наконец под старости лет я внятно поняла,что такое Бог.   :idea:
еще в Москве приняла ислам.
родители были расстроены и напуганы...   :canthearyou:     :'(     мама даже всплакнула...(они-то коран не читали и об исламе знают только:террорист,аллах акбар,паранджа и гарем...все то,что к исламу мало относится...  :nope:   ) позже их отношение изменилось...но там уже другая история.
в общем - я мусульманка!   :yep:

0

5

я стораюсь не предерживаться религии не люблю все эти религиозные праздники отрицаю существование бога. Бога нет ни христианского не мусульманского вобше никакого нет кроме того который живет внас самих но он не может быть христианским или еще какимто если он и есть то он один для всех вероисповедуюших людей (БОГ ВНУТРИ НАС) :idea:

Отредактировано Виталий (2009-05-14 16:28:31)

0

6

Виталий написал(а):

Бога нет ни христианского не мусульманского

это ты правильно говоришь...
бог един.   :yep:
а вот как мы его понимаем - это как каз либо христианство либо мусульманство...

Виталий написал(а):

отрицаю существование бога

Виталий написал(а):

вобше никакого нет кроме того который живет внас самих

тут тебе надо самим с собой разобрться...если бога никакого нет. .  .то кто тогда живет внутри нас??
уточни свое утверждение...а то путано как-то...бога нет,он живет  в нас самих...   %-)
нормально так...во мне - бог!!
могу тебя заверить - во мне никто не живет...слава богу...ну попозже ребеночек 9 месяцев будет жить...
а вот про тебя непонятно...   :nope:

0

7

amira_al_ahmdani написал(а):

библию до конца  ни разу не дочитала

9 раз в общей сложности прочел.
а вапще, я атеист еще тот.

0

8

уточняю
бога нет как личности например: Иисус
а как чтото светлое что дает нам силу жить любить и понимать других есть

0

9

Глубоковерующий аттеист-) хотя,скорее,протестант.

0

10

Я  что то среднее.  не верующий, не атеист

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Ваша религия