Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Ваша религия

Ваша религия

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Апостол написал(а):

9 раз в общей сложности прочел.

и,разумеется,мало что понял...    ;)     .
много там всякой путаницы...думаю, как раз по-этому, ты

Апостол написал(а):

атеист еще тот.

Виталий написал(а):

бога нет как личности например: Иисус

:cool:    очень прав...Иисус(мир ему и благословение всевышнего )- не бог...он пророк...один из пророков...коим были до него Адам,Моисей и др.,...а позже Мухаммед(мир ему и благословение всевышнего Аллаха)...

Виталий написал(а):

что-то светлое что дает нам силу жить любить и понимать других есть

я искренне верю,что это и есть Бог

Отредактировано amira_al_ahmdani (2009-05-14 19:58:19)

0

12

Я думаю, современный человек приходит в лоно церкви, когда  с ним происходит что-то нехорошее, трагичное  я бы сказала..мы не благодарим Бога за счастье, но всегда приходим в нему в горе и просим о помощи. Только маленькая поправочка про сотворение женщины - ее Бог создал, когда увидел что с мужчиной чего-то напортачил и получилось не то)) (шутка)

Но я не знаю, что должно случиться, чтобы я сменила свою религию..это не имидж поменять и не гардероб, это нужно пересмотреть всю свою внутреннюю систему ценностей.

0

13

Кукла написал(а):

что должно случиться, чтобы я сменила свою религию..

должно случиться что-то действительно большое! например - сильная любовь и желание понять,окуда берется столько счастья...
меня к религии привело,отнюдь не горе...а счастье.
до этого я жила без всплесков,без горя и без счастья,была христианкой на словах,хотя в бога верила как-то не очень...для меня христианство - красивые церкви и соборы...звон колоколов - и не более...
а когда моя жизнь встала с ног на голову - я искренне поверила в бога...
только я выбрала религию,которая оказалась для меня более понятной и естественной...

0

14

amira_al_ahmdani
а сначала же ты была крещеной в православной церкви, правильно?
А как происходит посвящение в мусульманство?

0

15

Кукла
начиталась я Корана...провела множество бесед со знакомыми мусульманами..кроме Корана мне дали еще книжек почитать про ислам...вся информация доступна и понятна,и  абсолютно благоразумна...
все (почти все) известно из знаменитых Библейских заповедей...то,что в Библии не ясно(а там есть много ньюансов) - нашла в Коране и уяснила.   :yep:
потом мой знакомый парнишка,мусульманин, отвел меня в мечеть...(точнее я его потащила,он говорил,что можно и без мечети - просто верить,что бог - аллах),но я хотела получить документик,   :writing:     в случае замужества в исламской стране он был  необходим 
мечеть - роскошная,огромная...и там много всяких департаментов. меня направили в департамент Хаджа...(Хадж -поход в Мекку)   :unsure:     я уж думала,мне в Мекку придется лететь...
ан нет...меня привели в кабинетик...там добрые дяди...я им объяснила суть да дело.
они меня попросили произнести аль-шахаду(признание,с икренним пониманием,что нет никакого другого бога,он един и имя его аллах...и мухаммед- пророк его) на арабском языке...а потом еще и попросили на русский перевести,мол,как я это понимаю. я все сделала...мне напечатали документик...красивенький...на трех языках (рус,араб и англ)
когда печатали,я заметила, что за тот день я не первая русская девушка принявшая ислам.   :yep:
а почему христианские женщины так активно принимают ислам - это уже отдельный пост.

0

16

стас
Виталий
Апостол
а вы крещеные?

0

17

а я гулял с девочкой мусульманкой ! хоть и говорят что они строго воспитаны но это всеже не было помехой!

0

18

Виталий
зато у меня есть знакомые христианки (армянка например), которые реально до свадьбы ни-ни. Так ты крещеный?

0

19

amira_al_ahmdani написал(а):

и,разумеется,мало что понял..

это оскарбление? хм... лана, плевок получил.

0

20

Виталий написал(а):

а я гулял с девочкой

парниша, пора взрослеть, не выражайся ты как александр
не гулял, а хотя бы встречался, чтоли...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Ваша религия