Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Секреты красоты от матушки-природы

Секреты красоты от матушки-природы

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

ну это еще не скоро будет значит можно пока не вникать в ваши секретики!

0

12

Если лицом не вышла, никакие секркты не помогут))) без обид!

-1

13

Гарантия пишется на банке, называется состав, названные мной фирмы реально не лореаль. Не надо заморачиваться , если уже все придумано. Берем масочку с физиоморской водой, глиной и т.д. наносим и респект производителю... (Я пользуюсь только тем что написала, виши и рок, кое что из шанель, остальное табу.)

0

14

написать и я могу много чего... виши и рок вызывают такое привыкание, после которого уже ничего не поможет. почитай форумы об этих марках. даже бональный мэри кей вызывает привыкание, что уж говорить об остальном! хотя, каждому свое! мне нравится делать маски самой, а не покупать неизвестно что из неизвестно чего!

0

15

the_lucky_rabbit написал(а):

мне нравится делать маски самой

мне тоже, и эффект от них лучше, чем от готовых масок, которыми я пользовалась.
Давайте не спорить, каждый волен выбирать косметические средства самостоятельно))

0

16

Согласна. Я просто начиталась о вреде косметики, вроде Виши и тд, поэтому скептически к ней отношусь, но будем надеяться, что у Амелии все будет нормально и ей не придется потом прибегать к народным рецептам) А вообще я считаю, что когда ты делаешь себе масочку, то напитываешь ингридиенты своей энергией, и она от этого еще лучше действует))) Может это и бред, а может и нет. Короче, мне нравится.

0

17

Мне очень помогла маска, ставшая уже "классикой". Жутко выпадали волосы. 1 ст.л. лукового сока (лук трется на терке и используется эта кашица вместе с соком), 1 ст.л. касторки, 1 ст.л. меда и 1 желток. Запах потом - непереносимый, но я не знаю никого, кому бы эта маска не помогла.

0

18

Будь уверена, не придется! Я не могу понять, что кроется за термином "привыкание"? То что кожа стареет, это факт и ей нужны определенные процедуры и крема по возрасту и по проблеме. Если не правильно подобрать крем , то да это проблема, если в 30 брать для верности крем для 40 лет, а потом отменить, то что? естественно вы и увидите то привыкание, о котороом , видимо, речь. А если все правильно подобрать.... В чем собственно пролема? Вот деркоз от виши, шампунь и ампулы реально останавливают выпадение волос, это факт. Кремами этой марки я пользывалась уже 5 лет без остановки, сейчас это пьер рико, никакого эфекта привыкания при смене марки  НЕ заметила совершенно. Дело тут в том, что начав пользоваться такими вещами нельзя потом ожидать, что мол пара месяцев и все брошу и и достигнутого эффекта на долго хватит, нет не хватит. Коже нужен ежедневный уход. Это как таблетки делать самой, каким образом в домашних условиях можно синтезировать вытяжки из новинок , что содержит , например, шанель крема? Да никаким. Это как в этом веке таблетки делать не от всего, но хоть от чего-то. У меня мама начитается газет и давай стряпать масочки.... А потом все равно берет ив роше и довольна им безмерно, пользуется им более года, с луца ушло как минимум 6 лет.
Я не спорю, кому что нравится, согласна с Куклой.

0

19

В качестве ополаскивателя для волос можно использовать различные экстракты и настои растений. Травяные настои, березовый сок не только смягчают шевелюру, но и стимулируют рост волос, а также предотвращают появление перхоти. После ополаскивателей прическа держится намного дольше. Чтобы волосы блестели, их надо ополаскивать подкисленной водой. Лимонный сок, уксус, пиво — натуральные ополаскиватели-кондиционеры, которые помогают хорошо промыть волосы от мыла. Они увеличивают кератиновый слой, делая волосы гладкими и блестящими. Если вода жесткая, то ополаскивание волос уксусом обязательно. Темные волосы заблестят от уксусного ополаскивания. Для светлых волос прекрасным средством для ополаскивания, придающим неповторимый оттенок, является настой ромашки аптечной.

Ополаскиватель-кондиционер из лимонного сока
1 л кипяченой воды развести соком 1/2 лимона.

Настой из петрушки для блеска волос
100 г петрушки залить 1 л кипяченой воды. Настоять.

Ополаскиватель из ромашки
2 ст. ложки ромашки залить 1 л воды и кипятить 5 минут. Этот ополаскиватель особенно эффективен для светлых волос: волосы приобретают красивый оттенок и блеск.

Уксусный ополаскиватель
1 ст. ложку уксуса развести 1 л кипяченой воды.

Уксусно-травяной ополаскиватель
В 0,5 л воды положить 2 ст. ложки любой травы (для светлых волос лучше всего ромашка) и кипятить 10 минут. Затем отфильтровать и добавить 2 ст. ложки уксуса.

Чайный ополаскиватель
2 ст. ложки чая за¬лить 1 л воды и кипятить 5 минут. Этот ополаски¬ватель особенно эффективен для темных волос: волосы приобретают свежий оттенок и блеск.

Пивной ополаскиватель
Вылить бутылку пива (светлого) в любой сосуд и дать пене осесть. Нанести на только что помытые волосы и не смывать (запах вскоре выветрится). Волосы становятся пышными и густыми из-за сахара и протеина, содержащихся в пиве. Можно добавлять пиво в шампунь.

Ароматический ополаскиватель
В 0,5 л теплой воды добавить 5-7 капель масла чайного дерева или розмарина, или кедра. После окончательного ополаскивания волосы сполоснуть этой водой и высушить.

0

20

the_lucky_rabbit
я сделала твою масочку, только в упрощенном виде - без коньяка и лимона. Ничего не жгло. Волосы мягкие, шелковые, классные. Мед только кончился(((

Нашла масочку с очень хорошими отзывами) У меня всегда дома остается хлеб. Я его ем мало, держу для любимого. И это моя вечная проблема - выкидывать хлеб нельзя, сухари не люблю. Оказывается, из черного хлеба делают маски для волос!
Кусочку хлеба (неважно мягкого или затвердевшего) залить водой, размять в кашицу, нанести на волосы, закрыть банной шапочкой и полотенцем. Через полчаса смыть. Это маска для жирных волос, также она укрепляет волосы. Хлеб лучше брать без пшеничной муки который.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Секреты красоты от матушки-природы